Здравствуйте, дорогие читатели!
В этом отзыве я поделюсь с Вами моими впечатлениями от использования туалетной воды INFINITY от Sunny.
Sunny - это российский парфюмерный бренд, который известен вот уже более 20 лет.
Информация от производителя:
Название: INFINITY
Артикул: KRA009778
Производитель: АО "Санни" (Москва)
Ёмкость: 100 мл.
Цена: 810 руб.
Направление аромата: зеленый, цитрусовый, ароматический, сладкий, свежий
Сезон: зима-весна-лето-осень
Краткое описание: Элегантный и манящий женственный цветочно-пряный аромат.
Прямая ссылка на туалетную воду ЗДЕСЬ
Почитать отзыв на интернет-магазин "Sunny" можно ЗДЕСЬ
Для того, чтобы увеличить картинку просто кликните на нее)
Упаковка аромата оформлена в синих тонах с рисунком звездного неба. Оформление упаковки очень созвучно названию аромата "INFINITY", что переводится как "безграничность, бесконечность". Изначально коробочка с ароматом была упакована в слюду.
Флакон с ароматом надежно закреплен в коробке и доехал ко мне в целости и сохранности.
На обратной стороне коробки указан состав и прочая информация на английском языке:
Информация о составе, сроке годности и производите на русском языке указана на донышке коробки:
На крышке коробки нанесен логотип бренда Sunny.
Сразу, после получения посылки, когда я тестировала несколько ароматов, я не сразу смогла оценить и распробовать это парфюм. Сразу после открытия упаковки INFINITY звучал невнятно и как-то сумбурно. Самое лучшее в такой ситуации - это дать аромату настояться после дороги и успокоится. Дать ему срок от пары дней до недели и тогда аромат сможет Вас приятно удивить.
Первое впечатление было, что аромат INFINITY не свежий, а, именно, холодный. Хотя я читала отзывы в интернете, где говорилось о его свежести. Свежие ароматы всегда уместны. Но INFINITY показался мне вначале холодным и колким, как космическая бесконечность После того, как аромат постоял пару дней и успокоился он зазвучал иначе. Исчезла пронизывающая холодность, появились нежные и свежие цветочные нюансы. Перчик, стартующий на первых аккордах стал более бархатным и живым.
Описание аромата:
Элегантный и манящий женственный цветочно-пряный аромат с основными нотами фрезии, ямайского перца, гелиотропа, жасмина , гибискуса, болгарской розы, сандала , ладана .
Этот аромат казался мне очень знакомым. Он напоминал мне известный парфюм Lacoste "Pour Femme". Для интереса, я разыскала информацию о пирамиде аромата Lacoste "Pour Femme" и обнаружила, что пирамида INFINITY во многом похожа. По крайней мере, настроение аромата Lacoste "Pour Femme" передается очень явственно.
Аромат INFINITY стартует терпким перчиком. Это дает очень своеобразное ощущение и изюминку аромату. Сам аромат чистый и свежий, с нотами акварельных цветов, тем не менее очень манящий, женственный, притягательный. Это "двуличный" аромат: в нем объединились, острота и нежность, мягкость и сила. Аромат будоражит воображение, оставаясь внешне спокойным и сдержанным.
Ноты ямайского перца придают аромату остроту и энергичность, а ноты белой фрезии и яблока - легкость, прозрачность и чистоту. Фиалка, гибискус, жасмин и роза отвечают за цветочную нежность и женственность. Древесные ноты сандала, ладана и белого кедра "заземляют" этот воздушный свежий аромат и придают ему осязаемую теплоту и устойчивость.
Композиция INFINITY звучит, одновременно, свежо и насыщенно. Аромат многослойный. Он звучит многоголосо, но слаженно. INFINITY интересен, изменчив и очарователен.
Пирамида аромата:
Верхняя нота: перец, белая фрезия, яблоко
Средняя нота: фиалка, гибискус, жасмин, роза
База: сандал, ладан, белый кедр
Также, мне хочется отдельно отметить оформление флакона у туалетной воды INFINITY. Флакон сделан красиво: он выглядит стильно и качественно. Пузырек выполнен из тяжелого толстого стекла. Надписи на флаконе сделаны рельефными. На свету они искрятся красивым серебристым цветом. Крышка у флакона очень удобная. Конструкция надежная и прочная, что для меня очень важно.
INFINITY воспринимается мной как универсальный аромат. У него нет привязки к возрасту или определенному дресс коду. Он может быть одет как на стильной офисной леди, так и на девушке, совершающей утреннюю пробежку. Он может украсить строгую учительницу и молодую девушку-студентку.
Для меня этот аромат ассоциируется с утренним и дневным временем. Он сидит близко к коже, он политкорректен, он никого не "задушит". Это очень цивилизованный, сдержанный женственный, но вместе с тем интересный и непростой аромат. Аромат сидит близко к коже. Шлейф очень сдержан. Этот аромат никогда не выйдет из рамок приличий
Подводя итог:
- Аромат легкий, свежий, но без ноток озона, имеющий теплую, сдержанную древесную базу.
- Он не сладкий, не приторный. Цветы в этом аромате нежны и акварельно-прозрачны.
- Это аромат красиво раскрывается на коже. Ношение на одежде не раскроет всю его многогранность.
Ассоциации: чистота и свежесть на горячей коже. INFINITY - это нежный, прозрачный аромат цветов в союзе с древесно-специевой теплотой.
Стойкость:
Аромат держится на коже несколько часов, а потом постепенно затихает. На одежде аромат держится гораздо дольше. Но наиболее красивое раскрытие и звучание этот аромат проявляет при нанесении на кожу. Этот аромат ассоциируется у меня с чистотой, свежестью и теплом женской кожи. Так может пахнуть очень ухоженная молодая женщина.
Аромат INFINITY нельзя назвать громким и шлейфовым, для этого он слишком политкорректен. Но тем не менее, он достаточно стоек на коже. Даже после того, как я смыла мылом аромат с запястий, он остался.
Этот аромат создает нежную ауру чистоты, женственности и ухоженности вокруг своей носительницы. INFINITY сочетает в себе свежую прозрачность и чистоту с безмятежной теплотой древесных нот; мягкую акварельность цветов с дерзостью и шероховатостью нот ямайского перца.
INFINITY создает очень спокойное, ровное, уверенное состояние. Вместе с тем, его перечные и древесные ноты дают теплоту и энергичность. Это очень интересный, многогранный аромат. Притягательный, но политкорректный, женственный, но сдержанный. Легкий аромат безмятежности, свежести и уверенности в себе.
INFINITY прекрасно подойдет в качестве ежедневного офисного аромата. Он будет уместен для любой ситуации, для любого дресс кода.
Благодарю Вас за внимание и желаю Вам новых, вдохновляющих парфюмерных знакомств!