Опубликовано 31 Март, 2020 - 21:39

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели! Smile

В этом отзыве я поделюсь с Вами моими впечатлениями от использования туалетной воды INFINITY от Sunny.

Sunny - это российский парфюмерный бренд, который известен вот уже более 20 лет.

Информация от производителя:

Название: INFINITY

Артикул: KRA009778

Производитель: АО "Санни" (Москва)

Ёмкость: 100 мл.

Цена: 810 руб.

Направление аромата: зеленый, цитрусовый, ароматический, сладкий, свежий

Сезон: зима-весна-лето-осень

Краткое описание: Элегантный и манящий женственный цветочно-пряный аромат.

Прямая ссылка на туалетную воду ЗДЕСЬ

Почитать отзыв на интернет-магазин "Sunny" можно ЗДЕСЬ

Для того, чтобы увеличить картинку просто кликните на нее)

Упаковка аромата оформлена в синих тонах с рисунком звездного неба. Оформление упаковки очень созвучно названию аромата "INFINITY", что переводится как "безграничность, бесконечность". Изначально коробочка с ароматом была упакована в слюду.

Флакон с ароматом надежно закреплен в коробке и доехал ко мне в целости и сохранности.

На обратной стороне коробки указан состав и прочая информация на английском языке:

Информация о составе, сроке годности и производите на русском языке указана на донышке коробки:

На крышке коробки нанесен логотип бренда Sunny.

Сразу, после получения посылки, когда я тестировала несколько ароматов, я не сразу смогла оценить и распробовать это парфюм. Сразу после открытия упаковки INFINITY звучал невнятно и как-то сумбурно. Самое лучшее в такой ситуации - это дать аромату настояться после дороги и успокоится. Дать ему срок от пары дней до недели и тогда аромат сможет Вас приятно удивить.

Первое впечатление было, что аромат INFINITY не свежий, а, именно, холодный. Хотя я читала отзывы в интернете, где говорилось о его свежести. Свежие ароматы всегда уместны. Но INFINITY показался мне вначале холодным и колким, как космическая бесконечность Smile После того, как аромат постоял пару дней и успокоился он зазвучал иначе. Исчезла пронизывающая холодность, появились нежные и свежие цветочные нюансы. Перчик, стартующий на первых аккордах стал более бархатным и живым.

Описание аромата:

Элегантный и манящий женственный цветочно-пряный аромат с основными нотами фрезии, ямайского перца, гелиотропа, жасмина , гибискуса, болгарской розы, сандала , ладана .

Этот аромат казался мне очень знакомым. Он напоминал мне известный парфюм Lacoste "Pour Femme". Для интереса, я разыскала информацию о пирамиде аромата Lacoste "Pour Femme" и обнаружила, что пирамида INFINITY во многом похожа. По крайней мере, настроение аромата Lacoste "Pour Femme" передается очень явственно.

Аромат INFINITY стартует терпким перчиком. Это дает очень своеобразное ощущение и изюминку аромату. Сам аромат чистый и свежий, с нотами акварельных цветов, тем не менее очень манящий, женственный, притягательный. Это "двуличный" аромат: в нем объединились, острота и нежность, мягкость и сила. Аромат будоражит воображение, оставаясь внешне спокойным и сдержанным.

Ноты ямайского перца придают аромату остроту и энергичность, а ноты белой фрезии и яблока - легкость, прозрачность и чистоту. Фиалка, гибискус, жасмин и роза отвечают за цветочную нежность и женственность. Древесные ноты сандала, ладана и белого кедра "заземляют" этот воздушный свежий аромат и придают ему осязаемую теплоту и устойчивость.

Композиция INFINITY звучит, одновременно, свежо и насыщенно. Аромат многослойный. Он звучит многоголосо, но слаженно. INFINITY интересен, изменчив и очарователен.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: перец, белая фрезия, яблоко
Средняя нота: фиалка, гибискус, жасмин, роза
База: сандал, ладан, белый кедр

Также, мне хочется отдельно отметить оформление флакона у туалетной воды INFINITY. Флакон сделан красиво: он выглядит стильно и качественно. Пузырек выполнен из тяжелого толстого стекла. Надписи на флаконе сделаны рельефными. На свету они искрятся красивым серебристым цветом. Крышка у флакона очень удобная. Конструкция надежная и прочная, что для меня очень важно.

INFINITY воспринимается мной как универсальный аромат. У него нет привязки к возрасту или определенному дресс коду. Он может быть одет как на стильной офисной леди, так и на девушке, совершающей утреннюю пробежку. Он может украсить строгую учительницу и молодую девушку-студентку.

Для меня этот аромат ассоциируется с утренним и дневным временем. Он сидит близко к коже, он политкорректен, он никого не "задушит". Это очень цивилизованный, сдержанный женственный, но вместе с тем интересный и непростой аромат. Аромат сидит близко к коже. Шлейф очень сдержан. Этот аромат никогда не выйдет из рамок приличий Smile

Подводя итог:

• Аромат легкий, свежий, но без ноток озона, имеющий теплую, сдержанную древесную базу.
  • Он не сладкий, не приторный. Цветы в этом аромате нежны и акварельно-прозрачны.
  • Это аромат красиво раскрывается на коже. Ношение на одежде не раскроет всю его многогранность.

Ассоциации: чистота и свежесть на горячей коже. INFINITY - это нежный, прозрачный аромат цветов в союзе с древесно-специевой теплотой.

Стойкость:

Аромат держится на коже несколько часов, а потом постепенно затихает. На одежде аромат держится гораздо дольше. Но наиболее красивое раскрытие и звучание этот аромат проявляет при нанесении на кожу. Этот аромат ассоциируется у меня с чистотой, свежестью и теплом женской кожи. Так может пахнуть очень ухоженная молодая женщина.

Аромат INFINITY нельзя назвать громким и шлейфовым, для этого он слишком политкорректен. Но тем не менее, он достаточно стоек на коже. Даже после того, как я смыла мылом аромат с запястий, он остался.

Этот аромат создает нежную ауру чистоты, женственности и ухоженности вокруг своей носительницы. INFINITY сочетает в себе свежую прозрачность и чистоту с безмятежной теплотой древесных нот; мягкую акварельность цветов с дерзостью и шероховатостью нот ямайского перца.

INFINITY создает очень спокойное, ровное, уверенное состояние. Вместе с тем, его перечные и древесные ноты дают теплоту и энергичность. Это очень интересный, многогранный аромат. Притягательный, но политкорректный, женственный, но сдержанный. Легкий аромат безмятежности, свежести и уверенности в себе.

INFINITY прекрасно подойдет в качестве ежедневного офисного аромата. Он будет уместен для любой ситуации, для любого дресс кода.

Благодарю Вас за внимание и желаю Вам новых, вдохновляющих парфюмерных знакомств! Smile

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетная стоимость
  • Женственный
  • Интересный аромат
  • Привлекательный дизайн флакона
  • Свежий аромат
  • Тонкий
  • Удобная крышка
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Для меня их нет
Elle.Spaceрекомендует
M.D аватар
M.D
Красивый дизайн)
Согласна Smile
Обожаю такие ароматы)
31.03.2020
Да, такие ароматы достаточно универсальны)
01.04.2020
Неплохой вариант на каждый день) лёгкий и непринуждённый, не будет раздражать в течение дня
01.04.2020
Да, для ежедневного использования этот аромат подходит идеально)
02.04.2020
нежный, прозрачный аромат цветов в союзе с древесно-специевой теплотой.
очень необычное сочетание)
02.04.2020
Да, согласна.) Сочетание интересное)