Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 10:47

Приветствую!

Подготовка к Новому Году уже идёт полным ходом и в этом нам помогает Fix Price. Пока новогодний ассортимент не раскупили, советую заехать в этот магазин, там много всего интересного.

Например, подвеска "Ботиночки" - сама милота. В магазине и на сайте представлены 4 расцветки ботиночек. Мы с детьми выбрали золотистые и серебристые. Также есть красно-белые и красно-зелёные.

Декорация подвесная "Ботиночки", Снежное кружево – это очаровательное вязаное украшение, которое будет отлично смотреться на новогодней ёлке, книжной полке или подоконнике.

Стоимость одного украшения составляет 149 руб., это дороже чем большинство других подвесных украшений. Но ботиночки оказались такими милыми, что удержаться от покупки сложно.

Fix Price новогодний ассортимент
Никакой упаковки у подвески нет, это не очень хорошо для светлой пряжи и меха. Как обычно, в Fix Price нужно тщательно выбирать товар, в данном случае помимо дефектов могут быть и загрязнения.

Подвеска Fix Price Ботиночки
К каждой паре ботиночек прикреплена этикетка с информацией.

Бренд "Снежное Кружево" - это новогодние товары в Fix Price, причём не только ёлочные украшения, но и посуда, светильники, товары для творчества...

Изготовлена подвеска в Китае.

полиэстер, полистирол.

Ёлочное украшение Fix Price Ботиночки
Размер ботиночков указан 9 см, это высота. Ширина по стопам варьируется от 8 до 9 см. А длина стопы равна 8 см.

Ёлочная игрушка Fix Price Ботиночки
Как бы тщательно я не выбирала товар, но уже дома на золотистом башмачке я увидела остатки присохшего клея. На серебряном таких очевидных ляпов нет.

Подвеска Fix Price Ботиночки
Связаны башмачки красиво, к рисунку вязки претензий нет. Но сама пряжа выглядит дёшево и колюче, одежду из неё я бы точно не носила.

На серебряных башмачках тонкий люрекс, а на золотистых - лента.

Fix Price Ботиночки
Каждый башмачок украшен бантиком, но в таком роскошном меху они просто теряются.

Ёлочная игрушка Fix Price Ботиночки
Один башмачок к другому приклеен криво, это заметно по ввиду сзади. К тому же, на золотистом ботиночке виден ещё один дефект - расползшиеся и склеенные нитки.

Подвеска Fix Price Ботиночки
Подошва выполнена из материала, похожего на тонкий войлок. Разделение ботиночек на левый-правый не замечено.

Подвеска Fix Price Ботиночки
Мех - это то, что в первую очередь притягивает взгляд к ботиночкам. Он мягкий, пушистый, без проплешин. На ощупь очень приятный, просто антистресс. На моих башмачках ворсинки пока не начали выпадать, надеюсь, этого не произойдёт. Smile

Ёлочная игрушка Fix Price Ботиночки
В центре пары находится петелька, за которую можно подвесить башмачки на ёлку или любой предмет интерьера.

Подвеска Fix Price Ботиночки

Несмотря на дефекты, которые в принципе уже привычны для товаров из Fix Price, мне башмачки очень понравились. Они украсят собой новогоднюю ёлку и интерьер. Я рекомендую их к покупке.

Также Вам могут быть интересны другие отзывы на новогодний декор из FixPrice:

Гирлянда новогодняя Шапочки;

Гирлянда-прищепка новогодняя "Снежное кружево";

Стеклянные ёлочные украшения в стиле Ретро;

Новогодний гном;

Декорация ёлочная "Подарок";

Ёлочное украшение "Сосулька";

Стеклянная ёлочка.

И на сам магазин Фикс Прайс.

Babylon Feelingрекомендует
09.11.2023