Опубликовано 11 Декабрь, 2020 - 20:16

Приветствую всех, заглянувших в этот отзыв!

В фикс прайсе частенько нахожу премилые декоративные украшения, а уж новогодние мне особо нравятся. К тому же, мне нравится их цена.

❀================✿================❀

Подвесная новогодняя декорация Елочка

Снежное Кружево

❀================✿================❀

❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀

✔ Приобрела в фикс прайс.

✔ Цена 55 ₽.

✔ Декорации в ассортименте.

~~~❀✿❀~~~

❀ Из всего ассортимента я выбрала елочку, очень уж она новогодняя)

❀ Украшение упаковано в целофан-слюду и сверху закреплена картонной этикеткой, где указана вся информация.

Fix Price подвесная новогодняя декорация Снежное Кружево Артикул NY6171-2

❀ У елочки имеется отверстие и веревочка для подвешивания из джутового шпагата, который я очень люблю в украшениях. Узелок прикрыть деревянной, окрашенной в белый цвет, бусинкой.

❀ К основанию елки приклеены три петельки из того же джута, а в петельках находится по одному золотистому бубенчику.

❀ Прикрыто место склейки бантиком в тон ко всему украшению - цвета кофе с молоком и в клетку.

❀ Елочка выпилена из дерева (не знаю какого), а на это "елочное" основание наклеена другая елочка, она тоже из дерева, но покрашена в белый цвет и сверху нанесены блестки.

Fix Price подвесная новогодняя декорация Снежное Кружево Артикул NY6171-2

❀ Получилась почти 3D елочка с оленем. Красотища!

❀ Сама древесина не такая уж и тонкая. Нижняя елка-основание шириной почти 5 мм.

❀ Но дерево не цельное, а похоже на прессованное или склеенное между собой, не знаю как правильно назвать.

~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~

✔ Сразу не обратила внимание, но две еловые лапы были заляпаны клеем. В целом, не критично, сам цвет елки и пятна не выбивается из композиции))

✔ Бубенчики мило звенят!

✔ Елочка замечательно смотрится везде! В машине (если не раздражают бубенцы), на стене, на елочке.

✔ Вот это украшение на елке в эко-стили, как я его называю. У меня слабость к таким украшениям и игрушкам☺ Посмотрите, как мило смотрится она (левый угол):

______________________________________

Я советую эти украшения! Это недорогие, я видела подобные намного дороже. Красивые, отлично смотрятся на елке в эко-стиле.

Спасибо за внимание и будьте прекрасны! Smile

______________________________________

Еще украшения из фикс прайса:

Декоративное металлическое кашпо

Кашпо декоративное Лейка

Декорация новогодняя "Снежное кружево", 28 см

Ветка новогодняя декоративная с белыми ягодами

Ветка новогодняя декоративная с красными ягодами

Набор деревянных ёлочных украшений Fix Price "Снежное кружево"12 штук, Арт. NY5067

Достоинства
  • Блестки не осыпаются
  • Дерево
  • Цена
Leenyрекомендует
11.12.2020