Все уже нарядили ёлку? Я вот только на днях это сделала. В этом году я что-то припозднилась.Но купленные ещё в ноябре игрушки, ждали своего часа. Гном считается одни из символов Нового Года, ведь он классно компанирует с Дедом Морозом, снегурочкой, снеговиком. Дед мороз под ёлкой у нас стоит, снеговик висит на ёлке, а вот гномика не хватало. Именно этот милаш мне понравился в Fix-Price и приобрела я его по привлекательной цене.
Забавный гном на лыжах несёт с собой частичку новогоднего чуда.
▪️Основная информация :
Бренд : снежное кружево
Размер :13 см
Вес : 30 грамм
Цена : 99 рублей
Страна производства : Китай
▪️Упаковка :
Упаковку игрушка гном никакую не имеет.
Этикетка "Снежное кружево"
На колпаке висит русифицированная этикетка " Снежное кружево", на обороте которой есть немного информации о изделии.
Состав :
Полиэстер, стекло, дерево, ПВХ
▪️Внешний вид :
Гномик небольшого размера, но это не мешает ему быть замеченным. Его милая белая бородка с порога бросается в глаза. Длина игрушки всего 15 см от лыж до конца колпака.
Сам колпак украшен пайетками для придания праздничного образа. Но вот глазок у гнома нет, борода свисает сразу из под колпака, аккуратно обходя нос.
Тельце плотное, укутано вязаной серой кофточкой. Кстати в магазине гном был представлен в разных цветах.
Самое интересное, что гном имеет лыжи и палки, созданные из деревянного материала. Они не только служат для создания полноценного зимнего образа, но и лыжи позволяют гному уверенно стоять на жёсткой поверхности.
На колпаке есть ниточка для подвешивания на елку.
По поводу качества у меня замечаний нет.
▪️Использование и впечатление :
Декорация новогодняя "Гномик" – уникальная декоративная фигурка, которая несомненно разнообразит не только атмосферу ёлки, но и добавит настроение наступающего Нового Года.
На ёлке смотрится оригинально , и колпак его переливается разными цветами.
Игрушку можно не только повесить, но и поставить под ёлку, на праздничный стол или найти местечко в детской комнате. В конце концов с ним можно даже поиграть ребёнку.
✔️✔️✔️Это гном создаёт атмосферу зимней сказки! К покупке рекомендую!