Опубликовано 23 Декабрь, 2023 - 20:49

Все уже нарядили ёлку? Я вот только на днях это сделала. В этом году я что-то припозднилась.Но купленные ещё в ноябре игрушки, ждали своего часа. Гном считается одни из символов Нового Года, ведь он классно компанирует с Дедом Морозом, снегурочкой, снеговиком. Дед мороз под ёлкой у нас стоит, снеговик висит на ёлке, а вот гномика не хватало. Именно этот милаш мне понравился в Fix-Price и приобрела я его по привлекательной цене.

Забавный гном на лыжах несёт с собой частичку новогоднего чуда.

▪️Основная информация :

Бренд : снежное кружево

Размер :13 см

Вес : 30 грамм

Цена : 99 рублей

Страна производства : Китай

▪️Упаковка :

Упаковку игрушка гном никакую не имеет.

Этикетка "Снежное кружево"

На колпаке висит русифицированная этикетка " Снежное кружево", на обороте которой есть немного информации о изделии.

Состав :

Полиэстер, стекло, дерево, ПВХ

▪️Внешний вид :

Гномик небольшого размера, но это не мешает ему быть замеченным. Его милая белая бородка с порога бросается в глаза. Длина игрушки всего 15 см от лыж до конца колпака.

Сам колпак украшен пайетками для придания праздничного образа. Но вот глазок у гнома нет, борода свисает сразу из под колпака, аккуратно обходя нос.

Тельце плотное, укутано вязаной серой кофточкой. Кстати в магазине гном был представлен в разных цветах.

Самое интересное, что гном имеет лыжи и палки, созданные из деревянного материала. Они не только служат для создания полноценного зимнего образа, но и лыжи позволяют гному уверенно стоять на жёсткой поверхности.

На колпаке есть ниточка для подвешивания на елку.

По поводу качества у меня замечаний нет.

▪️Использование и впечатление :

Декорация новогодняя "Гномик" – уникальная декоративная фигурка, которая несомненно разнообразит не только атмосферу ёлки, но и добавит настроение наступающего Нового Года.

На ёлке смотрится оригинально , и колпак его переливается разными цветами.

Декорация подвесная "Гном", Снежное кружево, отзыв

Игрушку можно не только повесить, но и поставить под ёлку, на праздничный стол или найти местечко в детской комнате. В конце концов с ним можно даже поиграть ребёнку.

✔️✔️✔️Это гном создаёт атмосферу зимней сказки! К покупке рекомендую!

_____________________________

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Красивая игрушка
  • Легкая
  • Можно и повесить и поставить
  • Переливающийся колпак
Недостатки
  • Нет
Ksudolgachevaрекомендует
23.12.2023
Какой он милый)
23.12.2023
милый гномик, тоже видела его в продаже)
Видела такого немного чудного гномика!
24.12.2023
Красивая игрушка ❤️