Недостаточно оценок для рейтинга
Категория: Парфюмерия
Бренд: Sunny
Подробности
Опубликовано 30 Август, 2020 - 01:09

Приветствую всех в своем отзыве!

Духи создают настроение, они способны управлять нашими мыслями и чувствами, добавить нам уверенности в себе и дать энергию на весь день. Верите в это? Я - да и не могу пользоваться одним ароматом неделю, мне нужен выбор под настроение и ситуацию.

В этом отзыве речь пойдет о парфюмированной воде от Санни.

Общая информация

Производитель: АО "Санни"

Объем: 18 мл

Стоимость: 200 руб.

Где купить: официальный сайт компании

Срок годности: 5 лет

Внешний вид и упаковка

Коробочка узкая и высокая, выполнена в желтом цвете, напоминающем песочек на пляже - приятный и летний. Упакована в прозрачную слюду.

На дне ее указано полное название туалетной воды, состав, контакты производителя и меры предосторожности.

Еще указан объем, срок годности и сертификаты.

Еще на упаковке кратко дублируется эта информация и на английском языке.

Внутри коробки находится продолговатая бутылочка с пластиковой бело-серебристой крышкой. Есть и защита флакона в виде картонного регулятора, чтобы при транспортировке аромат не пострадал.

Бутылочка высокая, стеклянная, ее удобно положить в сумочку или оставить на туалетном столике - много места она не займет.

Описание аромата

Шарм, искренность, спонтанность - таков девиз этого аромата .

Аромат интересный и очень знакомый. Раньше я любила пользоваться такими ароматами и решила вспомнить свои ощущения при носке его. Это практически точная копия аромата, так что, зная это, я смело заказала их себе и осталась очень довольна.

Аромат, который настраивает на уверенность в себе, показывает окружающим, что эта девушка способна "задать жару", так что лучше ее не злить! Все это благодаря перчику и жасмину.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: ямайский перец и красная фрезия;
Базовая нота: гималайский кедр, замша, сандаловое дерево Майсур.

Нота "сердца": цветок белого гелиотропа, жасмин из Ирана, болгарская роза, амбра.

.Я здесь ощущаю древесно-мускусные нотки с оттенком цветов, а именно - фрезии. Она здесь хорошо чувствуется и дополняет просто замечательно.

Эта парфюмированная вода очень стойкая. Ее хватает аж на несколько дней, особенно она ощущается на одежде и волосах. Особенно - на одежде.

Этот аромат для самоуверенных особ или для девушек, которые знают, чего хотят и стойко идут навстречу своей цели или мечте.

Читайте другие мои отзывы на ароматы этой компании:

Sunny Costa Brava

Sunny Green fruit

SUNNY Туалетная вода INFINITY love

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Стойкость
  • Цена
xlaverelxрекомендует
30.08.2020
А этот аромат для меня новый. Интересно было бы ощутить его в реале
Вы очень хорошо описываете ароматы, кажется, я его уже ощущаю Innocent
30.08.2020
Названия нот дорого звучат)
01.09.2020
Обожаю древесно-мускусные нотки! это прям плюс всегда для меня Love