Приветствую всех в своем отзыве!
Духи создают настроение, они способны управлять нашими мыслями и чувствами, добавить нам уверенности в себе и дать энергию на весь день. Верите в это? Я - да и не могу пользоваться одним ароматом неделю, мне нужен выбор под настроение и ситуацию.
В этом отзыве речь пойдет о парфюмированной воде от Санни.
♡ Общая информация ♡
Производитель: АО "Санни"
Объем: 18 мл
Стоимость: 200 руб.
Где купить: официальный сайт компании
Срок годности: 5 лет
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Коробочка узкая и высокая, выполнена в желтом цвете, напоминающем песочек на пляже - приятный и летний. Упакована в прозрачную слюду.
На дне ее указано полное название туалетной воды, состав, контакты производителя и меры предосторожности.
Еще указан объем, срок годности и сертификаты.
Еще на упаковке кратко дублируется эта информация и на английском языке.
Внутри коробки находится продолговатая бутылочка с пластиковой бело-серебристой крышкой. Есть и защита флакона в виде картонного регулятора, чтобы при транспортировке аромат не пострадал.
Бутылочка высокая, стеклянная, ее удобно положить в сумочку или оставить на туалетном столике - много места она не займет.
♡ Описание аромата ♡
Шарм, искренность, спонтанность - таков девиз этого аромата .
Аромат интересный и очень знакомый. Раньше я любила пользоваться такими ароматами и решила вспомнить свои ощущения при носке его. Это практически точная копия аромата, так что, зная это, я смело заказала их себе и осталась очень довольна.
Аромат, который настраивает на уверенность в себе, показывает окружающим, что эта девушка способна "задать жару", так что лучше ее не злить! Все это благодаря перчику и жасмину.
Пирамида аромата:
Верхняя нота: ямайский перец и красная фрезия;
Базовая нота: гималайский кедр, замша, сандаловое дерево Майсур.
Нота "сердца": цветок белого гелиотропа, жасмин из Ирана, болгарская роза, амбра.
.Я здесь ощущаю древесно-мускусные нотки с оттенком цветов, а именно - фрезии. Она здесь хорошо чувствуется и дополняет просто замечательно.
Эта парфюмированная вода очень стойкая. Ее хватает аж на несколько дней, особенно она ощущается на одежде и волосах. Особенно - на одежде.
Этот аромат для самоуверенных особ или для девушек, которые знают, чего хотят и стойко идут навстречу своей цели или мечте.
Читайте другие мои отзывы на ароматы этой компании:
Sunny Costa Brava
Sunny Green fruit