Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
Если меня спросить, какие ароматы я люблю больше, - я растеряюсь, - потому что я люблю многие ароматы, - у меня есть парфюм на каждый день, - обычно на каждый день использую свежие цитрусовые ароматы; есть ароматы на вечер в театре, - это густые, мускусные ароматы, есть ароматы на вечер – такую ожидаемую встречу с подругами, - для этих встреч шикарно подойдут цветочные ароматы, а есть ли ароматы, когда хочешь почувствовать себя беззаботной, сумасбродной и счастливой? Как оказывается, - есть…
Что я жду в идеале от парфюма:
Не плоский, яркий аромат
Чтобы парфюм мог создать особое настроение, - в основном, конечно, к лучшему
Очень жду от парфюмерной продукции стойкости
Люблю, когда парфюм приятно разглядывать и брак в руки, - флакон тоже важная составляющая
Продолговатая упаковка из плотного картона, выполненная в черно-белом цвете. Мне нравятся такие «графические» дизайны в монохромном исполнении, они притягивают взгляд, почему-то сразу вспоминаются начало 90-ых годов, - это как раз то исполнение, та подача и именно тот дизайн, который сразу виден на упаковках и так точно определяет эпоху.
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
На упаковке даны все сведения о производителе:
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
И все данные о продукте.
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
Упаковка полностью запаяна в блистер.
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
Внутри упаковки – флакон парфюмированной воды. Очень нравится, что упаковка, как говорится, «держит марку», - меня очень сильно раздражает, когда, покупая упаковку крема, духов или какого-нибудь другого средства, при перемещениях или небольшой тряске, «внутренности» данной упаковки дребезжат, как будто (а часто именно, так и есть) средство там ничем не закрепили. Здесь же – совсем другое дело, все закреплено очень качественно, сразу видно, что стремились к тому, чтобы товар доехал до покупателя в целости и сохранности. Это очень важно.
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
Флакон данной парфюмированной воды мне лично напоминает сталинский «небоскреб», - часто бываю в Москве, мне там очень нравится, и обращаю внимание на такие вот здания. Сразу видно всю монументальность. Свет поразительно играет на гранях, - флакон выполнен из качественного стекла и его очень приятно держать в руках.
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
Крышечка, - сделана под золото, смотрится очень красиво
Дозатор, - такой же, как и крышечка - под золото, - держится плотно, сделан качественно
Цвет, - Прозрачно-голубоватый
Стойкость – Достаточно стойкая вода. Если нанести на блоттер – держится несколько дней. При на несении на одежду – держится так же – несколько дней, на коже – держится до конца рабочего дня точно. Отличная стойкость!
Посмотрим на состав:
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
Состав довольно обычный для парфюмированной воды, - такой частенько можно увидеть во всех парфюмерных средствах - спиртовое содержание 80 оборотов, некоторое количество ароматизирующих средств и, конечно же, парфюмированной составляющая:
Кстати, об этой самой составляющей:
Аромат, - Сладковатый, есть оттенки цитрусовых и немного ванили, - очень женственный легкий, манящий своей сочностью аромат. Для очень женственных, уникальных и легких на подъем женщин. Женщина с таким ароматом никогда не останется в тени, всегда будет окружена вниманием мужчин, - как же возможно не заметить этого искристого настроения, этого взрыва чувств и эмоций!
А теперь посмотрим на ноты данного аромата и на основе психологии цвета или «аромаразбора» составим приблизительный портрет женщины, достойной носить данный аромат:
Парфюмерная вода Sunny MARIANNA
Верхние ноты: лист черной смородины, лимон, арбуз
Средние ноты: маракуйя, жасмин, иланг-иланг
Базовые ноты: ваниль, малина, персик
Головные ноты, - а именно те запахи, которые можно услышать непосредственно при нажатии дозатора, - они самые летучие, поэтому их можно услышать только в первые пять или десять минут:
Черная смородина - снимает напряжение, помогает при депрессиях.
Арбуз – уменьшает усталость, успокаивает при стрессах, дарит бодрость
Сразу чувствуется, что верхние ноты просто созданы для того, чтобы взбодрить и дать силы, чтобы идти по жизни в хорошем настроении. А что же так важно для женщин, как не отличное настроение?
Сердечные ноты, - такое красивое название дано не просто так, - вы их будете ощущать на руке после выветривания верхних нот в течение часа или даже двух часов:
Маракуйя - как эффективное средство, помогающее в освобождении от стресса и беспокойства
Жасмин, - Прекрасный антидепрессант. Нормализует сон. Избавляет от чувства страха. Вдохновляет, побуждает к созиданию, препятствует возникновению пессимистических мыслей, помогает избавиться от комплекса неполноценности. Укрепляет чувство уверенности в себе. Усиливает чувственность.
Иланг-Иланг - Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствует развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению.Неся позитивные эмоции, оно снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями. Это очень активный афродизиак, символизирующий нежность, тепло, силу, интуитивную чувственность, счастливые эмоции.
Настоящая релаксация, - нет стрессам, нет беспокойствам, нет комплексам, - только легкое, искрящиеся настроение, чувственность, нежность и счастье. Разве не это самое притягательное в женщине? Этот легкий шарм, игривость и счастливый взгляд…
Финальные ноты, которые часто называют красивым словосочетанием «шлейф», - это то самое искомое «послевкусие», когда испаряются верхние и сердечные нотки:
Ваниль, - Восстанавливает сон, успокаивает. Привлекает мужской пол
Малина - Кроме наполнения радостью, запах малины помогает вернуться к себе и восстановиться после различных перегрузок.
Персик - используют для релаксации и укрепления нервной системы
Вот он – манящий шлейф уверенной в себе и счастливой женщины. Аромат настоящей женщины.
Если воссоздать портрет женщины, которой подойдет данный аромат, - то это, безусловно, будет уверенная в себе женщина, но в ее уверенности нет властности или тяги к доминированию, она не вступает в открытую борьбу, она слишком женственна для этого, - в ее характере и мыслях не места для злобы, зависти или ханжества. Это открытая, сексуальная, счастливая и расслабленная женщина, которая как магнит, притягивает к себе всех, которая остается самой собой в самых замысловатых и непредвиденных ситуациях, она шикарна, - и знает это! Она счастлива, - и показывает это миру!
Моя вера в ароматы непоколебима, часто, когда у меня нет настроя, я зажигаю свою аромалампу и начинаю колдовать над своим настроением, - иногда хочется расслабиться, иногда взбодриться, иногда хочется окунуться в мир воспоминаний, - и для каждого желания существует свой особый аромат.
Каждые духи, каждая туалетная вода несет в себе загадку, которую не терпится раскрыть, - и очень часто путем аромаразбора можно оценить характер аромата и Женщины, для которой он был создан.
Даже, если вы не такая свободная, счастливая, веселая, - сейчас, - если вы выберете для себя данный аромат, через несколько недель использования вы поймете, что стали другой, - открытой, веселой, дружелюбной. Я в это искренне верю, - и вы попробуйте.
Это аромат весны, радости и счастья, - когда я хочу испытать легкость, счастье и хоть на минуту забыть о проблемах, - я беру эту туалетную воду и окунаюсь в этот фруктово-сладкий, слегка ванильный, шикарный и женственный аромат.
По итогам, - данный аромат, конечно же, рекомендую, - особенно, если вы любите сладковатые ароматы, приправленные ягодными оттенками и ванилью.