Опубликовано 1 Март, 2020 - 21:27

несколько дней

Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!

Если меня спросить, какие ароматы я люблю больше, - я растеряюсь, - потому что я люблю многие ароматы, - у меня есть парфюм на каждый день, - обычно на каждый день использую свежие цитрусовые ароматы; есть ароматы на вечер в театре, - это густые, мускусные ароматы, есть ароматы на вечер – такую ожидаемую встречу с подругами, - для этих встреч шикарно подойдут цветочные ароматы, а есть ли ароматы, когда хочешь почувствовать себя беззаботной, сумасбродной и счастливой? Как оказывается, - есть…

Что я жду в идеале от парфюма:

• Не плоский, яркий аромат
  • Чтобы парфюм мог создать особое настроение, - в основном, конечно, к лучшему
  • Очень жду от парфюмерной продукции стойкости
  • Люблю, когда парфюм приятно разглядывать и брак в руки, - флакон тоже важная составляющая

Бренд: Sunny

Объем: 50 мл.

Срок годности – 5 лет с момента производства

На каком сайте можно заказать:[ссылка]

Ссылка на товар

Стоимость: 350 рублей

Внешний вид.

Продолговатая упаковка из плотного картона, выполненная в черно-белом цвете. Мне нравятся такие «графические» дизайны в монохромном исполнении, они притягивают взгляд, почему-то сразу вспоминаются начало 90-ых годов, - это как раз то исполнение, та подача и именно тот дизайн, который сразу виден на упаковках и так точно определяет эпоху.

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

На упаковке даны все сведения о производителе:

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

И все данные о продукте.

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

Упаковка полностью запаяна в блистер.

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

Внутри упаковки – флакон парфюмированной воды. Очень нравится, что упаковка, как говорится, «держит марку», - меня очень сильно раздражает, когда, покупая упаковку крема, духов или какого-нибудь другого средства, при перемещениях или небольшой тряске, «внутренности» данной упаковки дребезжат, как будто (а часто именно, так и есть) средство там ничем не закрепили. Здесь же – совсем другое дело, все закреплено очень качественно, сразу видно, что стремились к тому, чтобы товар доехал до покупателя в целости и сохранности. Это очень важно.

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

Флакон данной парфюмированной воды мне лично напоминает сталинский «небоскреб», - часто бываю в Москве, мне там очень нравится, и обращаю внимание на такие вот здания. Сразу видно всю монументальность. Свет поразительно играет на гранях, - флакон выполнен из качественного стекла и его очень приятно держать в руках.

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

Крышечка, - сделана под золото, смотрится очень красиво

Дозатор, - такой же, как и крышечка - под золото, - держится плотно, сделан качественно

Цвет, - Прозрачно-голубоватый

Стойкость – Достаточно стойкая вода. Если нанести на блоттер – держится несколько дней. При на несении на одежду – держится так же – несколько дней, на коже – держится до конца рабочего дня точно. Отличная стойкость!

Посмотрим на состав:

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

Состав довольно обычный для парфюмированной воды, - такой частенько можно увидеть во всех парфюмерных средствах - спиртовое содержание 80 оборотов, некоторое количество ароматизирующих средств и, конечно же, парфюмированной составляющая:

Кстати, об этой самой составляющей:

Аромат, - Сладковатый, есть оттенки цитрусовых и немного ванили, - очень женственный легкий, манящий своей сочностью аромат. Для очень женственных, уникальных и легких на подъем женщин. Женщина с таким ароматом никогда не останется в тени, всегда будет окружена вниманием мужчин, - как же возможно не заметить этого искристого настроения, этого взрыва чувств и эмоций!

А теперь посмотрим на ноты данного аромата и на основе психологии цвета или «аромаразбора» составим приблизительный портрет женщины, достойной носить данный аромат:

Парфюмерная вода Sunny MARIANNA

Верхние ноты: лист черной смородины, лимон, арбуз

Средние ноты: маракуйя, жасмин, иланг-иланг

Базовые ноты: ваниль, малина, персик

Головные ноты, - а именно те запахи, которые можно услышать непосредственно при нажатии дозатора, - они самые летучие, поэтому их можно услышать только в первые пять или десять минут:

Черная смородина - снимает напряжение, помогает при депрессиях.

Лимон - Снимает депрес­сивные состояния, способствует концентрации внимания. Восстанавливает жизненные силы.

Арбуз – уменьшает усталость, успокаивает при стрессах, дарит бодрость

Сразу чувствуется, что верхние ноты просто созданы для того, чтобы взбодрить и дать силы, чтобы идти по жизни в хорошем настроении. А что же так важно для женщин, как не отличное настроение?

Сердечные ноты, - такое красивое название дано не просто так, - вы их будете ощущать на руке после выветривания верхних нот в течение часа или даже двух часов:

Маракуйя - как эффективное средство, помогающее в освобождении от стресса и беспокойства

Жасмин, - Прекрасный ан­тидепрессант. Нормализует сон. Избавляет от чувст­ва страха. Вдохновляет, побуждает к созиданию, препятствует возникновению пессими­стических мыслей, помогает избавиться от комплекса неполноценности. Укрепляет чувство уверенности в себе. Усиливает чувственность.

Иланг-Иланг - Считается, что иланг-иланг притягивает положительную энергию и любовь, восстанавливает и способствует развитию личностного потенциала. Яркое и активное масло не только способно быстро сменить настроение и эмоциональный фон, оно вызывает чувство легкой эйфории, выступает одним из самых активных антидепрессантов и способствует глубокому расслаблению.Неся позитивные эмоции, оно снимает напряжение, тревожность, нервозность, страхи, помогает справиться со стрессом и тяжелыми жизненными ситуациями. Это очень активный афродизиак, символизирующий нежность, тепло, силу, интуитивную чувственность, счастливые эмоции.

Настоящая релаксация, - нет стрессам, нет беспокойствам, нет комплексам, - только легкое, искрящиеся настроение, чувственность, нежность и счастье. Разве не это самое притягательное в женщине? Этот легкий шарм, игривость и счастливый взгляд…

Финальные ноты, которые часто называют красивым словосочетанием «шлейф», - это то самое искомое «послевкусие», когда испаряются верхние и сердечные нотки:

Ваниль, - Восстанавливает сон, успокаивает. Привлекает мужской пол

Малина - Кроме наполнения радостью, запах малины помогает вернуться к себе и восстановиться после различных перегрузок.

Персик - используют для релаксации и укрепления нервной системы

Вот он – манящий шлейф уверенной в себе и счастливой женщины. Аромат настоящей женщины.

Если воссоздать портрет женщины, которой подойдет данный аромат, - то это, безусловно, будет уверенная в себе женщина, но в ее уверенности нет властности или тяги к доминированию, она не вступает в открытую борьбу, она слишком женственна для этого, - в ее характере и мыслях не места для злобы, зависти или ханжества. Это открытая, сексуальная, счастливая и расслабленная женщина, которая как магнит, притягивает к себе всех, которая остается самой собой в самых замысловатых и непредвиденных ситуациях, она шикарна, - и знает это! Она счастлива, - и показывает это миру!

Моя вера в ароматы непоколебима, часто, когда у меня нет настроя, я зажигаю свою аромалампу и начинаю колдовать над своим настроением, - иногда хочется расслабиться, иногда взбодриться, иногда хочется окунуться в мир воспоминаний, - и для каждого желания существует свой особый аромат.

Каждые духи, каждая туалетная вода несет в себе загадку, которую не терпится раскрыть, - и очень часто путем аромаразбора можно оценить характер аромата и Женщины, для которой он был создан.

Даже, если вы не такая свободная, счастливая, веселая, - сейчас, - если вы выберете для себя данный аромат, через несколько недель использования вы поймете, что стали другой, - открытой, веселой, дружелюбной. Я в это искренне верю, - и вы попробуйте.

Это аромат весны, радости и счастья, - когда я хочу испытать легкость, счастье и хоть на минуту забыть о проблемах, - я беру эту туалетную воду и окунаюсь в этот фруктово-сладкий, слегка ванильный, шикарный и женственный аромат.

По итогам, - данный аромат, конечно же, рекомендую, - особенно, если вы любите сладковатые ароматы, приправленные ягодными оттенками и ванилью.

Подойдет тем, кто:

• Кто любит сладковатые ароматы
  • Ценит стойкие ароматы
  • Отлично подойдет на весну

Плюсы:

1. Сладковатый, ванильный, фруктовый аромат
  2. Стойкий
  3. Добротный, хорошо сделанный флакон
  4. Этот аромат создает настроение счастья
Достоинства
  • Добротный, хорошо сделанный флакон
  • Сладковатый, ванильный, фруктовый аромат
  • Стойкий
TachkaZрекомендует
01.03.2020
Как вкусно вы его описали?
ОО какой вкусный аромат)попробовать стоит)
Здорово,что он стойкий.)
Шикарный аромат ❤️
01.03.2020
Прекрасный по звучанию аромат и от его веет красотой.
01.03.2020
Описали красиво 😊 хороший объем у парфюма ?
Inc аватар
Inc
01.03.2020
Цветы и фрукты, какая вкуснятина. Сейчас самая пора для таких ароматов!
Приятное описание аромата) Никогда не слышала о нем ☺️
01.03.2020
Хорошая пирамидка! Мне такие ароматы нравятся!
01.03.2020
Как вы здорово описываете ароматы?
02.03.2020
Очень подробное описание) я бы не прочь «послушать» данный аромат)
02.03.2020
Хотелось бы ощутить этот аромат)) подробный отзыв 😊
02.03.2020
Вы очень интересно описали парфюм. По его внешнему виду я бы и не подумала,что он такой приятный)
02.03.2020
Хорошо, что стойкость достойная. Судя по пирамиде, мне должен понравиться ❤️
Хорошо описали.
02.03.2020
Как интересно вы его описали,захотелось попробовать ❤️
Очень интересно было почитать, особенно портрет ?
02.03.2020
Стало интересно затестить данный аромат)
люблю ванильные ароматы! 😁
Какой интересный отзыв)
02.03.2020
По описанию мне такой должен понравится!
03.03.2020
Мне тоже упаковка напомнила 90е 😁 Думаю аромат мне бы подошёл, не видела ещё ни разу такую фирму 😊
06.03.2020
С таким описанием очень захотелось его попробывать!)
Название аромата прямо олдскульное такое)
07.03.2020
Да, сразу вспоминаются сериалы типа "Богатые тоже плачут" 😁
07.03.2020
Интересно послушать этот аромат)
10.03.2020
А мне флакончик какие-то нью-йоркские здания напоминает )
11.03.2020
Да, чем-то похожи, - деловые районы 😇