С отечественным производителем Санни я познакомилась в пятницу 30.07.2021 при просмотре их чудесного сайта, я случайно вышла на их сайт после просмотра ролика на ютубе об отечественных производителях парфюмерии, ну и любопытство взяло верх, так как я не знала об этом бренде, вскоре я попала на их сайт...
Конечно же, знакомство и качество парфюма решила оценить по уже знакомому и любимому аромату, который для меня всегда актуален и бессмертен - Givenchy very irresistible.
В кратце об оригинале аромата: это аромат на тему розы и розовой воды с характером. Я его ощущаю как смесь спелой ароматной розы, под цвет флакона туалетной воды(розовый флакон) - есть ещё парфюм (фиолетовый флакон) + цветущий белый шиповник и малиновый шиповник (такой у многих под окнами цвел у пятиэтажек) + садовый пион, к ним добавлены специи вербены и аниса (очень дозированно и мало) и акватическим аккордом в данной смеси для меня выступает магнолия или жасмин(на мой нос). В пирамиде если не ошибаюсь на фрагрантике магнолия. Аромат для любого сезона, для любого события, на любой возраст. Он очень комплиментарный и универсальный. Очень многогранный с интересным раскрытием, для меня это не стандартная пирамида, а для меня он подобен калейдоскопу и разноцветной упаковке на оригинальной туалетной воде, которая переливается разными цветами. Это гениальный аромат, но большую гениальность для меня проявила компания Санни!!!!
У Санни ни называются Very sexy. Оформление прямо в точку!!!! НО!!!! ПОЧЕМУ У ВАС ОН ТОЛЬКО В ОБЪЕМЕ 18 МЛ!!! это так мало(((( Понятное дело, я лично вернусь за ними ещё много раз, надеюсь, только на то, что его не снимите с производства. На русском ютубе он не очень популярен, копии с него огромная редкость (в 2009 у меня был клон от Карла Антони - 5е авеню манхеттен найт, но увы... они сняты!!! и даже в раритетах на авито их сложно найти).
Про аналог на аромат-легенду у Санни.
1) Аромат очень стойкий! я потестировала его за 3 дня. Так вот мой опыт. На одежде до 4-5 часов, кожа - 2 часа(на улице 26 градусов), на волосах - весь день. На мебели, на подушке от распыления с утра до самой ночи. На блоттере больше суток.
2) Очень качественная парфюмерная водичка. Нет яркого этилового спирта на старте, его вообще нет!!! Пожалуйста, поверьте, это не характерно для дешевого аналога. Химик который создал это произведение искусств в Санни - Гений!!! (вообще когда я знакомилась с другими ароматами и из других линеек там вообще безупречное качество. Брокар, Новая заря нервно курят в стороне!!! - побольше раскрутки и рекламы и Санни их на рынке утопят).
3) Схожесть с оригиналом на 85% из 100%. Санни немного полегче и у них слабее стойкость, нет сочности того шиповника, который цепляется и въедается всеми молекулами в живанши. (Просто я очень давно и долго живу с вери ирризистибл, он стал частью меня), но Санни это идеальный вариант на офис - если им переборщить он никого не задушит, как живанши, данный момент я ставлю в плюс Санни. Живанши надо уметь дозировать, не стоит им обливаться.
4) Оформление и упаковка. - Вообще на самом деле прикольно. Удобный флакон ручки для сумочки, ничего не люфтит, не бьется, не растекается. (Живанши серия Ангела и демона, научитесь у Санни делать крышки!!! Два аромата из серии ангел и демон в классическом варианте один из летуаль, другой из рив гош - Попались мне с болтающимися крышками!! а это извините меня, уже сегмент люкса).
5) Я не могу это проигнорировать! Но когда выбираешь парфюмерию в летуаль и рив гош, многие наверно со мной согласятся. Иногда просто до тошноты консультанты надоедают, если начинаешь просить консультацию они впаривают не пойми чего. У Санни очень грамотный менеджмент(в офисе) все очень деликатно, интеллигентно и спокойно, самое главное никто ничего не навязывает, а на все интересующие вопросы можно получить много важной информации! Спасибо Вам огромное! Летуалю и Рив гошу есть у кого поучиться!!! В офисе можно все затестить перед покупкой.
В итоге хочу сказать, что в связи с ростом цен на импорт в нашей стране, нужно переходить на отечественного производителя и максимально его поддерживать и свой кошелек не опустошать на 4-6 тыщ руб. Есть чудесные аналоги, которые безопасны!!!! Абсолютно качественный состав -на мой нос который очень восприимчив к спирту и пали. У них на сайте полно информации... честно, я не читала и не изучала ее, доверилась своим ощущениям и они меня не подвели. Очень приятный коллектив в офисе! я живу рядом, в моем случае не было необходимости в доставке.
Надеюсь, что мой отзыв будет для кого то полезным. Я искала более года достойный аналог на любимую водичку. Кстати, у санни взяла аналог эклат для моей мамы, так она оба аромата вообще не отличила на блоттерах )))) ну и зачем переплачивать???))))