Сегодня поделюсь с Вами впечатлениями об одном из экземпляров моей парфумерной коллекции Very Irresistible Eau de Parfum от Givenchy.
Аромат:
Вот что о даном аромате пишет fragrantica:
Very Irresistible Eau de Parfum выпущен в 2005 году. Very Irresistible Eau de Parfum был создан Dominique Ropion, Sophie Labbe и Carlos Benaim.
Верхние ноты: Звездчатый анис, Зеленое яблоко и Груша;
Средние ноты: Роза "Лив Тайлер", Роза, Пион и Магнолия;
Базовые ноты: Роза, Ваниль и Пачули.
А вот что унюхала я: роза, ваниль и специи, наверное это и есть преславутый звездчатый анис.
Флакон: 30 ml, красивейшей формы и цвета, когда берешь в руки - сразу понимаешь - перед тобой дорогой элитный парфюм. Что касается практичности - в большой сумке можно и с собой взять.
Впечатления: Теплый, сладкий, уютный, тяжелый, окутывающий одиялом.
Категория: Заявлено, что категория цветочные, но я бы добавила цветочно - пряные.
Сезонность: осень - зима, исключительно холодное время года
Стойкость/шлейф: Очень стойкий! Настолько стойкий, что вы при всем желании не сможете от него избавиться, он будет с вами по всюду, порой от этого даже может начать болеть голова (если запах не ваш то вы будете постоянно его чувствовать)! Вы и вся ваша одежда будете благоухать до самой стирки, а может даже и после 😊 Шлейф будет тянуться на километры, ваш маршрут можно будет вычислить по запаху 😊 Порой будет даже казаться, что шлейф как змея, окутывает вашу шею и аж начинает душить и такого еффекта вы достигнете сделав лишь 1-2 пшика. Соответвстенно расход - мягко говоря экономичен.
Для кого подойдет: Аромат элитной дамочки бользаковского возраста и старше. Купив его ранее в свои 25 - совершила глубокую ошибку 😊 Запах безумно приятный, но уж очень тяжелый и с возрастными нотками.