Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 22:37

год или более

В моей коллекции ароматов, "Vepy Irresistible" является самым стойким ароматом, его шлейф бесконечен.

Одно время он был моим парфюмерным "Я", именно с этого аромата и проявилась моя любовь к розам. В нем безупречно все, идеальной формы флакон наполненный колдовским зельем ароматных роз.

Givenchy Very Irresistible

Very Irresistible выпущен в 2003 году.

Аромат уже смело можно назвать классикой, 15 лет на парфюмерном рынке.

создан Dominique Ropion, Sophie Labbe и Carlos Benaim.

ПИРАМИДКА АРОМАТА-

Верхние ноты: Лист черной смородины, Вербена лимонная и Анис

средние ноты: Роза, Магнолия и Пион

базовая нота: Таифская роза

Givenchy Very Irresistible

Да, аромат посвящен розе, насыщенной, томной, и в тоже время нежной.

Роза в ароматах, это не самый мой желанный цветок. В голове сразу рисуется Болгарское розовое масло, которое было популярно у наших мам. И в целом, ароматы с розой тяжеловаты, маленько старомодны. Но не в случае с "Very Irresistible", это нечто другое.

Тут роза нежная, но при этом очень ароматная. Поражает то, что это туалетная вода, я бы отнесла её к категории- духи.

Givenchy Very Irresistible

Разложить по нотам не получается, но аниса в ней не слышу слава господу. Это сладкий дурман бордовой или розовой розы, но каким то образом, аромат получился сладко-свежим. Розы в утреннем саду, с капельками росы. Они еще не прогрелись палящим солнцем, но и не потеряли своё пряное благоухание.

Givenchy Very Irresistible

Нет в нем химозности, нет спирта. Это насыщенный и дурманящий аромат, с ним нужно знать дозировку. С ним легко переборщить, а нам это не нужно. Буквально 2 пшика и всё, аромат будет с вами весь день. Это тот аромат, который слышу от себя весь день что я очень люблю.

Ношу его только зимой, на холоде шлейф шикарный. Получаю много комплиментов, всем интересно, что это такое.

Givenchy Very Irresistible

Почему не стал моим парфюмерным "Я"?

Устаю я от таких ароматов, все же мое любимое направление- свежесть и легкость. Они мне не надоедают никогда, а вот такие насыщенные ароматы использую по настроению. Два, три дня и снова перехожу на такой аромат, или на такой.

Если коротко об аромате-

- "ароматный"

- стойкий

- шлейфовый

- экономичный

- "богатый"

- прекрасный

Да, он экономно расходуется. У меня еще старый выпуск, флакон "настоялся" как хорошее вино.

Рекомендую, но не любителям акватических ароматов.

Попробуйте и Вам понравится!

Givenchy Very Irresistible

Спасибо за внимание к отзыву!

А тут можно почитать и посмотреть на мой парфюмерный гардероб

Dior,YSL,Chanel,

Sisley,Dior,Givenchy,Lancome

Cerruti,Armand Basi,Angel Schlesser,Hugo Boss,Davidoff

Juliette has a gun,Bvlgari,Carolina Herrera,Kenzo

DKNY,Gucci,Dior,Givenchy,Versace

Натаli22рекомендует
Обожаю его!!! Про него могу сказать 'точно мой'
23.02.2018
Теперь я знаю, на что сертификат потратить)
Очень классный аромат! 😊
23.02.2018
Очень понравился аромат по описанию:)
Хороший аромат 😊
23.02.2018
люблю ароматы этой марки, но с этим как-то не довелось еще пересечься.
Попробуй,аромат классный 😊
Одной моей приятельнице очень нравится такой аромат. А я ... не чувствую в нём роз. Или точнее натуральных роз. Так пахнут парфюмерные отдушки, но не розы.
24.02.2018
Оооо, как же я любила фиолетовый Ирресистбл ))))) Розовый был вторым любимчиком)))

Самое интересное, розы я не ощущаю)) это один из тех ароматов, которые мне не хочется раскладывать на ноты.
24.02.2018
Розы как в болгарском розовом масле вообще не люблю 🤢 Ну или нужен такой прямо образ-образ, чтобы в таких духах органично выглядеть. А я давно не интересовалась ничем у Живанши и даже не знаю, как пахнет этот популярный парфюм. Видеть видела, а знакомиться не знакомилась.
шикарный, шлейфовый аромат)
Чудесный аромат! ❤️
24.02.2018
Ароматы этой марки давно не покупала)
24.02.2018
Один из моих любимых ароматов, когда-то я пользовалась только им, 3 флакона подряд. Сейчас его в моей коллекции нет, но я хочу его! Всё хожу вокруг и облизываюсь ❤️
по описанию он меня заинтересовал, думаю, что мне бы он очень понравился!
Аромат прекрасен 😊
роскошный аромат
24.02.2018
У меня есть несколько пробников-саше этого аромата, валяются уже лет пять, но я ни один так и не вскрывала. Теперь стало очень любопытно, что же там за запах))
Какой необычный аромат, чувствую, что он мой.
24.02.2018

Удивительно такое читать! Я (в своё время) очень быстро выпила сотку и повторять не стала из-за очень малой стойкости и мизерной концентрации. Я им обливалась и не слышала, и никто из окружающих не слышал. Возможно, стоило дать ему настояться?! - Но в то время я о таких приёмах не знала, и просто запомнила Very Irresistible, как потрясающий, но совершенно нестойкий.
24.02.2018
Обалдеть)у меня он пахнет даже при закрытой крышке,но у меня старый выпуск.И да,повторяюсь-самый стойкий и шлейфовый из моей коллекции(разве только Молекулу 02 ему не обогнать 😊
04.07.2018
Он очень стойкий и когда я в нем то все его слышали на расстояние нескольких метров, очень шлейфовый парфюм и один из лучших, хотя почти все от Живанши это моя любовь.
Иногда нужны такие ароматы - на свидание, например)))
Захотелось затестить в магазине такой! 😊
24.02.2018
Знаю этот аромат, очень хорош!
Какая прелесть ??
24.02.2018
Один из моих любимых ароматов
24.02.2018
Долго не любила розы, и только-только начинаю проникаться этим цветком. С ароматом не знакома, может, следующими зимами придёт время)
24.02.2018
Элегантный и чувственный. Я слышу розу хорошо в нем
Во-во, именно поэтому я обхожу эту ноту в ароматах стороной 😁
24.02.2018
Очень нравится этот аромат еще с моента выпуска. Есть в нем и глубина, и шлейф, и колдовство...
24.02.2018
Почти все Givenchy для меня - тяжеловатые ароматы, устаю быстро от них, но и влюбляюсь быстро)))
24.02.2018
Аромат со временем точно настаивается. Этот по описанию хорош, но под настроение.
Я бы купила!
Обожаемый аромат!
стоит послушать
24.02.2018
судя по пирамидке аромат мне бы понравился 😊
25.02.2018
Надо присмотреться к этой водичке. Скоро 8-ое марта, а роза на моей маме раскрывается просто отлично.
25.02.2018
Красивый аромат, и роза в нем свежая.
25.02.2018
Тоже очень люблю этот аромат)
Тоже люблю его!
25.02.2018
Я тоже не очень люблю розу, но с этим ароматом было бы интересно познакомиться.
25.02.2018
Я тоже предпочитаю легкие ароматы.
Ещё 22 комментария