Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 14:27

Давно хотела аромат, на каждый день, от которого не устаешь, и всегда рада ему. Самое главное чтобы был не резкий, а то сразу начинает болеть голова от "удовольствия" видимо.

Пользуюсь сейчас только пробниками- маленькие пробирки по 2 мл. Чтобы зря деньги не тратить на полный объем. И вот летом увидела в Сп парфюм со скидкой, думаю надо попробовать. В ближайшем Летуале такого аромата не оказалось, а искать где то еще затруднительно (детки не дадут). Пошла искать отзывы в интернете. Сразу нашла много отзывов о том, что аромат легкий и женственный. Плюсик. Потом нашла описание аромата и вот что пишут:

Emanuel Ungaro представил новый аромат Apparition Pink, который пропитан романтикой, весёлым настроением и зарядом оптимизма. Верхние ноты: плоды юзу, груша, розовый перец. Ноты сердца: роза, гиацинт, малина. Базовые ноты: сандаловое дерево, ирис. Год выпуска: 2010

Нотки фруктов есть, как раз на лето. Купила. Коробочка белая, т.к это тестер, чистая и не помятая - можно дарить!

Флакон рельефный, лаконичной формы, без излишеств. Сразу испробовала. Ну что.. главное ожидания не завышать. Как описывали его, так он и есть- легкий, ненавязчивый , фруктовый. Еще мне кажется, что это аромат чистоты.. почему то. Лично мне напоминает о только что принятой ванне. Этот нюанс по мне.

Концетрация - туалетная вода. По мне так некоторые спреи для тела такие же или сильнее по стойкости.

Все лето пользовалась эти ароматом. Сейчас осень, хочется что то поплотнее из ароматов. Но дома, проходя мимо, все равно нет да пшикну. Еще хочу отметить, что сразу после нанесения не очень приятный запах спирта, хорошо что он быстро исчезает.

Кстати обошелся мне данный аромат в 50мл всего 250р.

ЭмильКарекомендует