Опубликовано 25 Июль, 2011 - 12:43

Заказала себе миниатюрку Ungaro 2007 (5 мл). Стоят недорого, поэтому взяла без затеста. И не пожалела.

Аромат ооочень сексуальный. Пирамида сладкая, но не приторная, потому что в композиции солируют терпкие с кислинкой красные ягоды (на мой нос туда положили клюкву и красную смородину). Приехала минька к мне в середине июня, у нас жара, а Ungaro 2007 сидит замечательно, не душит, не раздражает, - вкуснятина!

Аромат, конечно, больше вечерний, в сумерки шикарно играет, но и днем вполне здоровский. Пирамидка такая: верхние ноты - красные ягоды; в "сердце" белые цветы и жасиин; шлейф - шафран и амбра.

Но главная изюминка Ungaro 2007 - это явственный флер сексуальности. Боже, он такой привлекательный,такой манящий... Я им просто наслаждаюсь. Мужчины осыпают комплиментами, девушки спрашивают как называется парфюм, настроение повышается мгновенно.

Ungaro 2007 - идеальное средство от одиночества и депрессии. А если учесть, что Унгаро - марка совсем не "попсовая", то я не переживаю, что у кого-то будет похожий парфюм.

Кстати, думаю, что его коронное время - это, все-таки, демисезон, весна и осень. Но повторюсь, летом он очень хорош и, надеюсь, будет согревать и зимой. В общем, всем рекомендую.

P.S. Стойкость больше семи часов. Оригиналы выпускаются в Италии, а не во Франции.
Достоинства
  • Женственный
  • Не попсовый
  • Приемлемая цена
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Трудно найти
Black_Snowрекомендует
любопытный аромат
Наверное, только через интернет его можно заказать, в магазинах нет?)
25.07.2011
Спасибо за Ваш отзыв!
Да, я тоже этот аромат в магзинах не видела (марка Ungaro наверно действительно не пользуется особой популярностью), но аромат меня тоже заинтересовал Smile
25.07.2011
Да, я в наших запорожских "сетях" не видела ни в Брокарде, ни в Элит Парфюмз. Может в России есть или в наших украинских "миллионниках", там, все-таки, парфюмерных сетей побольше. Но точно не скажу, увы... Заказывала, и правда, через интернет, в проверенном магазине, где можно найти оригинальные миниатюрки, а не только 30, 50 или 100 мл.
26.01.2013
Точное название подобрали, это и впрямь "Чистый секс" Shy