Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 20:41
Ungaro "Ungaro" - достойная похвал, шлейфовая и сексуальная парфюмированная вода
- Опыт использования:полгода или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Большой объем
- Невероятно стойкий
- Потрясающий
- Редкий
- Сексуальный
- Стильный дизайн
- Шлейфовость
ZHANNA MeDрекомендует
Жасмин, ландыш и роза - для меня идеальное сочетание ❤️ С удовольствием протестировала бы такую водичку.
Маргаритка1982, очень стойкий и приятный, стоит его распробовать и на осенне-зимний период он подойдет 😊
nataliaelisabeth, люблю как пахнут туфли и куртки из кожинатуральной у таких брендов, эти духи им под стать... достойные, шлейфовые ⭐
Это сексульный аромат, с высокой стойкостью при этом по довольно демократичной цене 😊
Судя по всему, этот аромат мне по нраву придется. Очень интересный аромат, люблю густые и насыщенные,о особенно в зимний период.
Очень интересный аромат от Ungaro!
А я наполнила целую корзину...но потом переполовинила, и ни одного парфюма там не осталось
palmero , как же без парфюма, я вот на днях опять заходила на сайт - глянула... этот аромат уже на 40грн. (100 рос. руб.) подорожал... решила повременить с повторной покупкой ❗
Богатая пирамида, аромат трудно представить, но, кажется, мне бы понравился. Есть любимые мною ноты ванили и бобов тонка:)
Иногда не могу по пирамиде понять, мой аромат или нет, это как раз тот самый случай )
От Ungaro у меня пока ничего не было, но база радует и сандал и пачули и амбра, все что я очень люблю. Хочу послушать теперь хоть он и женский. 😊
Ещё 31 комментарий