Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 14:03
Крем для рук и ногтей "Лаванда" Домашний Доктор - великолепный крем по низкой цене
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:26 грн.
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- * приятный ненавязчивый аромат
- Абсолютно не липкий
- Делает кожу рук мягкой и хорошо увлажненной
- Доступная цена
- Имеет приятный аромат.
- Очень хорошо питает
- Приятная текстура
- Хороший состав
ZHANNA MeDрекомендует
Отдушка нежная, еле чувствуется после нанесения - очень приятно и не удушливо... я сама не ожидала такого прелестного результата 😊
Это не просто демократично, а очень дешево за такой объем и прекрасное действие. Удивляет крем прямо.
Такой еще и с экстрактом алое есть... но я не решилась на пробу два варианта брать, а жаль - очень хороший крем оказался 😊
Люблю аромат лаванды! Он такой успокаивающий ❤️ Действительно, цена впечатляет.
Милый кремчик для кожи рук особенно зимой когда из-за отопления се сохнет и обветривается!
мне эта марка почему-то кажется знакомой,поэтому я и не удивился даже,что изготовитель-Эльфа.хорошая фирма,и довольно-таки бюджетная (правда у меня были только средства др.Санте от той же Эльфы),с приятными составами. 😊
Deathsummer, этот производитель имеет несколько линий, для различных ценовых сегментов и с разными акцентами 6 лечебными , профилактическими. 😊
ZHANNA MeD, уже понял.но пока что более дорогих не видел,все вполне доступный масс.
Есть еще серия для лечения волос и кожи головы цена маленького шампуня примерно 110-130 грн (300 рос.руб), не мидл-маркет, но и на масс вряд ли рассчитан - там целые системы : шампунь, бальзам, масла и др. - раньше покупала... сейчас вроде потребности нет... Вся продукция качественная и стоит внимания!
Ещё 19 комментариев