Всем привет! По стоимости этот крем обошёлся мне чуть более 3 белорусских рублей, что очень бюджетно за объем 250 мл. Он есть в ассортименте почти в каждом магазине бытовой химии, я выбрала именно этот с ромашкой и чабрецом, сейчас хочу попробовать и другие крема этой серии. Имеет хороший состав, срок годности 2 года. Производитель - Украина, город Киев. Крем идёт в пластиковой баночке, имеется защитная фольга, крышка откручивается. Запах у продукта очень лёгкий и ненавязчивый, пахнет ромашкой.
Крем универсальный, подходит как для лица, так и для всего тела. Крем очень лёгкий, обладает приятной текстурой, отлично впитывается. Не оставляет ощущения жирной плёнки и липкости даже на лице. Хорошо увлажняет кожу и успокаивает её, снимает раздражения, то есть обещания производитель выполняет.
Боялась использовать его для лица, так как кожа у меня комбинированная, но зря, кожа лица приняла этот крем просто отлично. Расходуется крем экономично, хватит его надолго. Буду покупать ещё, приятно удивил.