Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 00:04

Привет!
Хочу поделиться обзором крема для лица Зеленая аптека - "Ромашка" крем для лица восстанавливающий.

Мой излюбленный легкий крем, использую его в дневное время, в том числе под макияж.

На него сложно найти хорошие отзывы, все вцепились в минеральное масло в составе и накручивают себя, что у них не впитывающаяся пленка на коже... Затрудняюсь согласиться - для моей проблемной, склонной к высыпаниям и воспалениям коже крем - самое оно. Если наношу на ночь - утром нет ощущения жира на лице, на носу, на лбу (как, к слову, бывает от более "натуральных кремов"). Кожа упругая и бархатная, прыщики подзасыхают, покраснений меньше.

Баночка большая, удобная, с легко откручивающейся крышкой. Дизайн приятный, пластик цвета слоновой кости и лаконичная наклейка.

Запах у крема легкий, ненавязчивый, травянистый.

Цвет - чисто белый, не "кремовый".

Консистенция легкая, очень легко впитывается. Крем использую очень щедро, растирается элементарно, а израсходовано только пол-баночки, чудеса ^^

Кстати, вот сейчас разглядывала баночку - дата годности аж 24 месяца, но на значке 12 месяцев. Там же видно кучу наград... а правда ли?

Действие: мне подошел, ухудшений не было, буду продолжать пользоваться бугога, у меня еще вторая баночка в запасе!

Оценка: 8\10
Достоинства
  • Легкий
  • Ненавязчивый запах
  • Уменьшает воспаления
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Минеральные масла в составе
Whisper Of Moonрекомендует
17.04.2016