Опубликовано 24 Май, 2023 - 17:14

Доброго всем времени суток! Хочу рассказать вам о находке, о которой я узнала благодаря тик-току. И покупаю уже третий тюбик, откинув в сторону свой любимый Rilastil.

Не люблю лить воду, поэтому по существу.

Анализ состава ниже.

Сайт не одобрил состав данного крема. Да, веществ в составе с оценкой 1-2 несколько, но и 5 очень много. Некоторые дорогие крема с составом значительно хуже.

Консистенция крема на фото ниже.

консистенция крема

консистенция крема

Консистенция на вид легкая, но я обещала НО, это и есть оно! Когда начинаешь наносить крем на кожу, появляется ощущение маслянотисти крема, плотности. Да, крем быстро впитывается, но это ощущение жирности не проходит еще полчаса точно. Если же промыть руки под водой спустя полчаса, то почувствуете,как и крем смывается тоже.

Но для меня это не несет никакого дискомфорта, крем наношу или перед сном, или перед выходом на улицу.

Так почему же несмотря на этот значительный недостаток мне понравился этот крем?

Во-первых, обычно наношу крем раз 5-7 в день, очень сухая кожа, прям дискомфорт. В этом же креме есть эмолент, что создает защитный слой и хорошо увлажняет,удерживает влагу в коже, думаю, благодаря ему и нет чувства сухости, и я наношу его всего раз - два в день. О чудо!

Во-вторых, крем моментально делает руки очень ухоженными. Буквально неделя постоянного применения и руки как с картинки. Конечно, фото так не передаст, но я пыталась передать,как могла.

фото после крема

Крем хорошо увлажняет, защищает и руки приобретают ухоженный вид, борется с сухостью и наверняка питает. И еще большой плюс, крем недорогой. Приблизительно 2-3$. Крем буду приобретать еще не раз.

Достоинства
  • Борется с сухостью
  • В составе есть эмолент
  • Недорогой
  • Руки приобретают ухоженный вид
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Создает эффект масляной пленки
Valeriya Markovaрекомендует