Косметические продукты этой фирмы люблю, покупаю сама лично и пользуюсь с удовольствием. Это отличная бюджетная альтернатива дорогим известным мировым брендам.
Бренд и слоган.
Итак, о креме. Он у меня почти год, и срок годности его 24 месяца, что вполне меня устраивает, поскольку я меняю уходовую косметику в зависимости от сезона и потребностей кожи.
Предназначение по применению.
Упаковка не сохранилась, но крем был запечатан в слюду, сама коробочка из плотного картона с яркими надписями, и описанием.
Срок годности 24 месяца.
Баночка для крема - белый пластик, крышка отвинчивается, без предохранительной мембраны - и это не критично, крем весьма бюджетный, уже достаточно картонной упаковки.
Вид крема изнутри баночки.
Первое, что очень заметно после вскрытия , запах.
Густота крема.
Явный запах розы или шиповника, приятный, не химический, но много запаха, только за это я убрала одну звездочку. Я не очень люблю ароматизированную уходовую косметику, если это не линейка.
Плотность нанесения. Не жирнить и не блестит.
Крем густой, белый, плотно наносится. Действительно питает, действительно увлажняет. У меня комбинированая кожа, и я думала он будет слишком жирнить, поэтому предполагала использовать его зимой, что я и делала. Но сейчас уже лето, пользуюсь им на день и на ночь, и хочу вам заявить ответственно, что мне с ним комфортно. Я даже не промакаю дополнительно лицо салфетками лицо весь день. Сверху только лишь тонкий слой пудры наношу. И этого достаточно для кожи моего лица.
Признаюсь вам, что поначалу из- за плотности и густоты , я хотела вообще использовать этот крем для рук или для ног. Но решила,все же, дать ему шанс проявить себя!
Большой плюс этого крема как для меня, что он универсальный, в одной баночке - три уходовых средства, на упаковке пишет, что можно использовать утром, вечером и даже для глаз. Очень удобно для тех, кому надоело бесконечно возиться с тремя тюбиками ежедневно по два раза в сутки, как мне ))))
Впечатления после столь длительного использования: чудес этот крем не совершает. Но коже с ним комфортно, дарит гладкость и упругость ( читать эффект лифтинга). Мне совсем не 40+, мне меньше лет, но этот крем меня приятно удивил.
Попробовать его стоит, я рекомендую.
Состав крема и описания с сайта не добавляю, описала свои собственные впечатления от опыта использования.