Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 01:08
Salvador Dali Sunrise In Cadaques - новинка 2017 года! Восход - длинная история любви с невероятным ароматом ириса (описание тестера продукции).
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:255 грн. или около 610 рос.руб.
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- * насыщенный аромат
- *Стойкий аромат
- + Красивый дизайн флакона
- Есть тестеры и пробники
- Новинка 2017
- Оригинальный аромат
- Стойкость 8 часов
ZHANNA MeDрекомендует
Какими красивыми переливами играет аромат и так заманчиво звучит, прямо чудесный парфюм.
По описанию аромат очень понравился! Нужно затестить его в ближайшее время 😎
Дизайн флакона действительно завораживающй, а аромат описали классно, он мне уже нравится! 😊
Я для себя тоже часто покупаю тестеры, не вижу смысла переплачивать за красивую коробочку, которая всё-равно сразу же полетит в мусорку.
Мне раньше очень нравились ароматы от Сальвадора Дали))) давно не было у меня их)
Какие флакончики у них зачастую удивительные)) люблю такие, с губками) ещё из детства помню подобные
у Salvador Dali есть парочка ароматов, которые мне безумно нравятся) нужно будет при случае и этот послушать, вдруг он пополнит мою коллекцию)
Какое замечательное оформление поста, но и сами духи прелесть. Теперь мне очень хочется их попробовать.
Флакон очень яркий, играющий..Что я даже не сразу заметила губы 😉
А вот ноты аромата...Даже не представлю, как это все между собой сочетается)
А вот ноты аромата...Даже не представлю, как это все между собой сочетается)
Какое красивое описание! Люблю многогранные ароматы, такая новинка наверно мне бы понравилась)
Красивый бутылек и коробочка на превью, приятно взглянуть ) эскаду мне напомнили и инканто по стилю оформления 😊
Да по дизайну немного на Эскаду схожи, но аромат совсем другой... Эскада слаще значительно !
Ещё 8 комментариев