Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 21:06
Весьма своеобразный товарищ, эдакий "тяжеляк", сводящий зубы (+фото, где купить, кому понравится)
Достоинства
- Аутентичный
- Не попсовый
- Приемлемая цена
- Сложный
- Стойкий
Недостатки
- Не для молодых девушек
- Не так просто купить в России
Teenz_yearsрекомендует
___Надюшка___, ощущаю его так сильно, потому что не нравится) на бумажке рядом со мной он дня 3 тоже пах..
И Вас с Наступающим)))
И Вас с Наступающим)))
solnze088, оо, сочувствую троекратно, тоже после вскрытия флакона была в тяжелом замешательстве И отзывы на фрагрантике в большинстве гласили "соблазнительный, притягивающий"... "Апчхи", простите) Но я его довольно быстро продала на авито, взяла, как и предполагалось, немолодая женщина. Попробуйте выставить, у Поэмы поклонников много, а этот аромат еще интереснее) И раритет!
Пробовала выставить в одном месте, наши "маньяки" не интересуются, у нас вообще другая категория любителей. Любят все рекламное, современное, сиюминутное, раритеты даже продать с трудом удается некоторым.
Буду выставлять периодически на другом сайте, попробую... Правда, наши с Вами отзывы и комменты не прибавят ему покупателей сейчас же все читают, прежде чем купят...
solnze088, это точно! Все равно желаю Вам удачи, пусть будет как с Поэмкой, ругают многие, но защитников у нее ого-го!)
solnze088, оу, какая отличная новость)) Поздравляю) Здорово, что он нашел хозяйку
Не говорите ерунду. Аромат слабой стойкости( быстро выветривается. Абсолютно не тяжёлый, летний. На одежде на следующий день не ощутим. В сравнении с тем же Роберто Кавалли, который держится несколько дней .