Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 21:06

Добрый день, красавицы!

Внешний вид коробки и ее качество.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro Desnuda-отзыв.

Emanuel Ungaro Desnuda - это восхитительная мечта для избранных, ищущих шанс открыть дверь в иную действительность, где мечты можно потрогать руками. Desnuda от Emanuel Ungaro несомненно станет прекрасным дополнением амплуа. Завораживающим потоком ощущений этот аромат воплотится в душах собеседников теплотой и восхищением вашей персоной.

Вторичная упаковка изготовлена из плотного картона, а сам дизайн типичен для начала нового тысячелетия. Конечно сейчас коробки ароматов сегмента Luxury стали намного более роскошными, но тогда подобная упаковка лишь связывала аромат с богатой историей бренда. Я покупаю этот аромат уже девять лет и знатно нервничаю когда он заканчивается, так как он не только поднимает мне настроение, но и дарит чувство умиротворения.

Изначально этот аромат задумывался как зелье, которое усиливает харизму и придает женственности.

Состав по номенклатуре INCI.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro Desnuda-отзыв.

Alcohol Denat, Parfum, Aqua, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Benzyl Salicylate, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hydroxycitronellal, Linalool, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Eugenol, Coumarin, Cinnamal, Citral, Benzyl Benzoate, Benzyl Alcohol, CL 19140, Cl 14700.

Все потенциальные аллергены вынесены за пределы засекреченной композиции, что соответствует нормам ЕС.

Внешний вид флакона и его прочность.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro Desnuda-отзыв.

Сам флакон изготовлен из стекла и поэтому он довольно таки увесистый.

Я рекомендую хранить флакон в коробке или же подальше от воздействия прямых солнечных лучей, так как в противном случае композиция аромата может исказиться не в лучшую сторону.

Спрей-распылитель, защитная крышка и цвет жидкости.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro Desnuda-отзыв.
Крышка из пластика и напоминает бутон каллы, но при этом она сидит довольно надежно и хорошо защищает спрей от случайного нажатия.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro Desnuda-отзыв.

Сам спрей имеет мелкодисперсное распыление и благодаря этому аромат раскрывается очень мягко без паров этанола.

Жидкость имеет светло-коричневый оттенок и поэтому аромат лучше не распылять на светлые вещи.

Парфюмер, год выпуска семейство аромата.

2011.

Domitille Michalon.

Восточные-цветочные.

Аромат я бы назвала больше восточно-пряным, а не восточно-цветочным. Здесь немного цветов и очень много специй, которые и придают аромату чувственности и женственности.

Композиция аромата и его раскрытие.

Парфюмированная вода Emanuel Ungaro Desnuda-отзыв.

Верхние ноты:тубероза, кардамон, бергамот, персик, мандарин, перец

Средние ноты:пион, цикламен, бамбук, роза, фрезия, жасмин

Нижние ноты:мускус, османтус, бобы тонка, ваниль, сандал, мимоза, корица

​​​

В этом аромате собраны не только специи, но и довольно необычные цветы, такие как мимоза и цикламен, которые немного охлаждают композицию от излишней текучести. Аромат раскрывает сочным персиком, который щедро присыпали кардамоном и корицей, а чтобы все это звучало более прохладно добавили мимозу и туберозу. Вскоре композиция успокаивается и добавляется аккорд черного перца и сандала, но потом можно услышать бамбук, пион и цикламен. Далее Desnuda становится более цветочной и менее пряной, а после и во все усаживается в пудровый аккорд благодаря бобам тонка и ванили. Есть ароматы, которые скроены настолько идеально и способны трансформировать тебя изнутри.

Стойкость и шлейф.

На моей коже держится восемь часов и дольше я его не носила. ​​​​​​Шлейф у него тянется на метр и поэтому если вы планируете его носить в офис, то рекомендую соблюдать дозировку.

Кому она подойдёт и с чем носить?

Это осенний дневной аромат и лучше всего он сочетается с винтажными платьями в стиле 50-х или же со свитерами крупной вязки и джинсами.

Это аромат для женщин, которые переступили рубеж 30 лет. Это очень интимный, но в тоже время харизматичный аромат, который сводит мужчин с ума.

​​​​​​

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Вот я тебе завидую. Столько классного парфюма!!!
Смущаешь ты меня. Я жду следующих обменов... Есть идеи
У меня даже в голове посылка собранна.
11.06.2020
Привлекательная пирамидка у аромата.
Спасибо!
12.06.2020
Как я люблю твои отзывы на парфюм!
12.06.2020
Я решила выложить на все ароматы, что есть в коллекции.
Я обожаю ноту кардамон в женской парфюмерии, она здорово держит композицию
12.06.2020
Теперь знаем чем тебя соблазнить
Я свое Северное сияние с носила уже в половину
По описанию очень интересный
Согласна.
13.06.2020
Я сразу посмотрела в ИМ ароматы этого бренда. Не ожидала, что цены на них будут такие приятные. Smile
13.06.2020
У них мало инвестиций в рекламу.
Diva красивая очень у них и довольно необычная.
13.06.2020
Вдруг вспомнила, что в 90-е у меня была Дива, подаренная мамой. Несмотря на то, что я тогда была юной, и мне нравились нежные и прозрачные цветочные ароматы, Дива меня чем-то тогда очень зацепила. Помню, это был такой плотный, горько-медовый аромат. Обволакивающий. Вечерний для меня. Вдруг как сейчас его вспомнила, буквально аромат перед носом витает. С тех пор Унгаро никогда себе не покупала, а вот мужу аж два раза. Очень хорошие туалетные водички. У нас, кстати, Унгаро стоит на полках с бюджетной парфюмерией. Цены на него очень доступные. Спасибо, что напомнили. Сейчас вспомнила Диву, и обязательно при случае посмотрю что-нибудь женское.
13.06.2020
Я в Европе Ungaro нигде не встречала.
Только в онлайн-магазинах.
В России он никогда не был популярен, так как его не активно рекламировали.
Во Франции им только аристократки пользуются с довольно взыскательным вкусом.
13.06.2020
В Италии большой выбор Унгаро в парфюмерных магазинах. И скидки на них бывают. Я тестила только мужские, среди них есть очень интересные. А женские почему-то обошла вниманием. Вот сейчас вспомнила Диву и очень захотелось ее повторить. Аромат у нее совершенно неповторимый.
Здравствуйте! Вы написали, что уже 9 лет покупаете этот аромат, не могли бы подсказать, новые, недавно купленные флаконы отличаются по звучанию от более старых выпусков или идентичны?
30.09.2021
Нет, этот бренд сменил несколько владельцев и поэтому формула немного изменилась. Отличия есть.