Флакон парфюма стильный и красивый. Он небольшой, имеет округлую форму, чуть приплюснут сверху и оснащён теснённой золотой крышечкой.
Дозатор работает отлично. Распыление мелкое.
Сам аромат невероятно обволакивающий и густой. Он сладкий, но не приторный. Я бы сказала, что это аромат утонченной сексуальности.
Когда я использую этот парфюм, всегда получаю море комплиментов. Все подружки спрашивают, чем это таким я вкусным "напшикалась" и очень удивляются, когда я говорю что это Лакрица Унгаро. Большинство удивлённо переспрашивает название т.к. впервые его слышат.
Я считаю, что очень незаслуженно ароматы Ungaro столь не популярны. С другой стороны, можно выделиться и не тратить на парфюм деньги, как за крыло самолёта. Кстати, мой флакончик, объёмом 30 мл, обошёлся приблизительно в 35$.
Что касается самого запаха, заявленные производителем ноты можно посмотреть под катом.
Тип аромата: восточные, гурманские
Начальная нота: Бергамот, Груша, Слива, Сорбет
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Гелиотроп, Лакрица
Конечная нота: Бобы тонка, Ваниль
Лично мне сложно выделить какие-то определённые ноты. К примеру, я слышу кофе и немного дыма, хотя они не указаны в пирамиде.
Лакрицы много, она очень вкусная и задаёт звучание всему аромату.
Также отчетливо слышу ваниль и апельсиновый цвет. А вот сливы и грушу не улавливаю совсем.
В целом, композиция очень красивая, объёмная, все ноты чудесно дополняют друг друга.
Стоит сказать и о стойкости. Она очень даже хороша. Парфюм держится на теле весь день, а на одежде вообще бесконечно долго.
Безусловно, писать про аромат можно долго и нудно. Но это тот случай когда лучше один раз затестить, чем 100 раз прочитать. Определённо, к затесту рекомендую!