Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 22:42

Не скажу, что я прям большой любитель парфюмерии. В моей коллекции всего 4-5 ароматов. Редко есть то, что прям понравилось.

Вот летом появился у меня этот Фрукт Любви Emanuel Ungaro.

Цена у него была в районе 600 рублей. Это по какой-то супер распродажи в Магнит Косметик.

Подкупило оформление сначала. Такая маленькая и милая бутылочка, которая отлично лежит в руке.

Как и любой аромат, сначала его пробуем на тест-полоске. Я так и сделала, прыснула и походила немного по отделу, рассматривая витрины.И мне очень понравился конечный аромат. И я его купила. Использовать дома его сразу не стала. Поставила на полку для случая "выхода в свет".

И вот когда настал этот день, я нарядилась и взяла этот пузырек. Нажав на распылитель несколько раз, на шею и на запястья, я ощутила просто невозможное желание скорее выбежать на свежий воздух. У меня нереально закружилась голова. Аромат оказался настолько резким и насыщенным, что я просто не ожидала. Возможно в закрытом пространстве и получился такой эффект и я дала Фрукту еще несколько возможностей себя реанимировать. Использовала его уже на улице сразу при выходе. Потом брызгала в воздух и пробегала под брызгами, но увы, эффект был тот же.

Конечный результат просто отличный, а вот начало и серединка у меня не зашли в итоге никаким способом. теперь стоит он у меня для красоты. Рекомендовать буду в том случае, если вы попробуете его на коже, а не на полоске.

Будьте красивы.

latte_coffeне рекомендует