Опубликовано 9 Август, 2019 - 11:05

несколько раз

Коробочка очень милая, скромная и романтичная, матовая и шершавая, с золотыми яблочками по углам.

Очень классный флакончик на 30 мл, с "богатой" крышкой на которой выбито имя бренда.

Цвет коробки и цвет жидкости "говорил" о том, что там скорее что с нотой сирени, именно такой цвет имели духи моей мамы "Рижская сирень".

Гугл переводчик говорит что Lilac с французcкого это сирень, с английского - сиреневый.

Парфюм стоявший в тестер из этой серии, был нежно зеленым, поэтому мое удивление было сильным, когда внутри я увидела жидкость цвета темного меда.

Понюхав аромат с крышечки я округлила глаза) Это не сирень, ее там никогда и не было. Как и яблок)

Это что-то очень сладкое, густое, с восточным уклоном.

Посмотрим пирамидку она очень необычная.

Верхние ноты: Малина, Полынь и Черника; средние ноты: Черная орхидея, Роза и Пачули; базовые ноты: Кашмирское дерево, Карамель, Бензоин и Амбра.

Очень представляю себе малину с черникой толченые с веточкой растертой полыни, именно такая смесь чем то может напомнить сирень ее терпкость при "передозе". Есть ассоциации с концентрированной сиренью.

Аромат очень насыщенный, скорее вечерний. Что-то в духе Трезора ля нуи и подобных ароматов, где есть сладости типа пралине и карамели, с ягодами и чем-то терпким виде пачули или как в этом случаи полыни.

Нота карамели очень очевидная местами кажется что это жженый сахар. Что удивительно, не смотря на "убойность", аромат не душит даже летом. Смолы, терпкие и насыщенные цветы, залиты карамелью, с небольшой горчинкой.

Как оказалось на Фраге есть одна отметка, что аромат похож на "Трезор ля нуи", я его носила в отливанте и не вспомню точно в чем у них разница, но направление ооочень-приочень похожее.

А вот что создателям удалось на 100%, только вот коробочка совсем скромна для такого яблочка.

На его создание парфюмера вдохновила сказка о спящей царевне: отчаянная попытка красавицы удержать пальму первенства, соблазнив конкурентку отравленным яблоком. Это очень притягательная, насыщенная композиция, созданная для соблазнительных женщин с гипнотической притягательностью.

Это же просто колдовской эликсир, в пузатом бутылечке.

Сюда бы "как влитая" подошла коробочка в духе Лолиты Лемпики, только цвете черной смородины и бордо.

Аромат создан в 2016 и батч его бьет июлем 2016, скорее всего он стал таким темным за время простоя в магазине )

Очень стойкий, шлейф томный, вкусный. Не покидает ощущение что аромат восточный, эдакий европеизи́рованный восток.
Самая низка цена в имаге 1500 за 50мл Я же купила по акции супер распродажи за 399 30 мл

Скажу что это первый аромат на моей памяти который вызвал такое удивления, "волк в овечей шкуре" в хорошем смысле слова)

Мои парф отзывы тут

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень богатый аромат
  • Похож на более люксовые ароматы.
  • Сладкий но не душит
  • Стойкий
Недостатки
  • Для меня нет
Алисарекомендует
Действительно, аромат ооочень насыщенный. И даже серьёзный, как по мне Glasses