Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 12:47

Привет всем! С парфюмерией Emanuel Ungaro я мало знакома, всего с парой-тройкой ароматов.

Герой сегодняшнего отзыва - Lilaс из линейки Fruit d'Amour. Пока мне удалось познакомиться с двумя ароматами этой линейки: Lilac и Gold, и они произвели на меня приятное впечатление.

Итак, Emanuel Ungaro Fruit d'Amour Lilac. Предлагаю сразу взглянуть на пирамиду:

Верхние ноты: Малина, Черника и Полынь

Средние ноты: Пачули, Роза и Черная орхидея

Базовые ноты: Карамель, Бензоин, Амбра и Кашемировое дерево.

Очень необычная и привлекательная пирамидка, согласитесь?!) Полынь, черника, чёрная орхидея.. Не помню, чтобы такие ноты мне встречались в парфюмерии, а особенно все вместе 😊 Меня приятно удивило, что нотка карамели здесь в базе. Это всегда тепло/уютно. Ягодные ноты с пачули и карамелью и всего два цветочных ингредиента... Необычно! Пирамида заманчивая, однозначно!

Уже сейчас, зная аромат - при взгляде на пирамиду у меня всё "встало на свои места" 😊 Но если не знать аромат, то при взгляде на пирамиду - не совсем понятно, что это за микс.

Сейчас я уже продолжительное время им пользуюсь, мне аромат нравится, хотя это не моё любимое направление, но в холода иногда как раз такого хочется. Lilac - для меня осенне-зимний. Аромат согревающий и тёплый, очень-очень насыщенный и обволакивающий.

Я бы назвала данный парфюм "тяжёлой гурманикой" 😊 Сладкое густое ягодное варенье без кислинки + горьковатые терпкие травы + томные пачули. Амбра и бензоин вносят свою долю сладости и тягучести. При раскрытии ощущаю древесные сладковатые смолы и словно бальзамические ноты. Аромат богатый и благоухает как хорошего качества люкс.

Стойкость нереальная у парфюма! Как у духов. На вещах держится несколько суток.

Флакончики у этой линейки - очень симпатичные, с качественной крышкой и распылителем. Объём в 30 мл. - супер, мой любимый формат.

P.S.: непонятно, почему аромат называется Lilac - Сирень?!) С сиренью вообще никаких ассоциаций)

Достоинства
  • Томный, сладко-густой аромат
Недостатки
  • Может показаться слишком мощным
Марина-Маришкарекомендует
29.10.2022
Впервые слышу о бренде. Никогда не поздно познакомиться с чем-то новеньким.
29.10.2022
Очень интересное и интригующее описание 🌷
Хочется теплых ароматов☺️
29.10.2022
Интересно! У меня из этой серии Пинк и Голд. Ожидания были от Голд, но Пинк нравится больше.
Мне нравится этот аромат, но на мне он совсем недолго держится.
Вот это да! А у меня он один из лидеров по стойкости 😊 Но мой флакон такой прям..настоявшийся уже 😊
30.10.2022
У меня был зеленый аромат этой серии, с другими не знакома.
02.11.2022
Очень хорошие ноты, захотелось понюхать
вполне можно послушать аромат, описание вполне интересное