Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 18:33

год или более
    500 руб

Доброго времени суток всем моим читателям!

Парфюмерию компании Bi-es беру не один раз, довольно часто. Захотелось мне чего-то прям не обычного, взрывного и ушла я по магазинам.

На глаза попался аромат Bi-es - Eufemia.

Страна производитель: Польша.

Объем тары: 100мл.

Коробочка бордовая, флакон вытянутый и тяжелый, сделан хорошо и качественно..

И я его купила....

НОТЫ аромата:

Начальная нота: Абрикос, Ананас, Красные фрукты, Лимон
Нота сердца: Жасмин, Пион
Конечная нота: Ваниль, Кедр, Мускус, Пачули

Вот, не знаю , хотя может я не совсем знаток по парфюмерии, но многих нот, которые перечислены производителем, я не слышу вовсе.

Сейчас попробую рассказать и описать данный аромат.

Парфюмерная водичка Eufemia — ОЧЕНЬ яркий и очень насыщенный фруктовый аромат. Сразу как пшикнешь, лучше не нюхать, а то можно задохнутся, аромат очень тяжелый! Композиция открывается сочными и вкусными аккордами малины, красных ягод, я бы сказала, что в Восхитительное благоухание томного жасмина в «сердце» аромата перекликается с изяществом данный аромат какой-то винный что-ли, или как ягодная настойка... Древесные оттенки так же немного присутствуют, ибо много моих знакомых говорили , что парфюм похож на мужские духи!

На морозе аромат открывается совсем по другому, он становится богатым, прям вспоминается лето и корзина с ягодами и малиной...

По поводу стойкости, я удивлена и очень хорошо, ибо даже самая дорогая парфюмерия не всегда радует качеством, а здесь прям и цена смешная пять сот рублей, и еще сто миллилитров флакон ну, и на одежде больше четырех дней держится! На теле стойкость не большая , около четырех часов, но и это радует - не плохо!

Не понравилось мне то, чтобы купить парфюмерия тм Bi-Es надо облазить пол города, и то не факт что найдется!

Как закончится и попадется еще такая водичка, обязательно куплю, даже не думая!

Удачных всем покупок!

Достоинства
  • Стойкость
Кrasiw@yaрекомендует