Добрый день! Вообще я не любительница таких бюджетных туалетных вод, но Sankai я люблю еще со школы (сейчас мне 25 лет). Вот ссылка
http://irecommend.ru/content/sankai-luchshee-vospo... на мой отзыв Bi-es wom Sankai Sankai for woman. Эта туалетная вода из мого "тинейджерства". Одни воспоминания...Так вот, недавно когда я пошла за очередной бутылочкой Sankai for woman и увидела рядом с ним стоящий Bi-es Sankai Vert. И мне захотелось его попробовать.Я конечно не удержалась и купила. Аромат на столько мне понравился что я стала им пользоваться чаще других туалеток, в том числе люксовых. Он имеет цитрусовый аромат, такой приятный и не навясчивый.По началу я подумала что он быстро выветривается.Так как я просто перестаю ощущать его на себе ближе к вечеру. Но тут придя домой, муж сказал "Оооо...как от тебя вкусно пахнет!", я поняла чем...им! Затем одевая постиранный свитер, я почувствовала знакомую нотку, и так удивилась...Значит просто напросто это мой аромат и он мне подходит- не напрягая меня. Очень его полюбила! Стоил он 370, рублей. Флакон довольно большой.хватает на долго!!! Так что дорогие девочки, да! Точно говорю да! пополните свою коллекцию.