Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 17:02

год или более
    495 руб

Доброго времени суток все моим читателям!

Парфюмерию Bi-es покупаю не один раз, вот и на этот раз захотелось чего-то нового и на глаза попалась парфюмерная вода для женщин Love Forever Green.

Когда я ее затестила, я не могла вспомнить что она мне напоминает, а потом дошло, аромат похож на известную водичку DKNY Be Delicious.

Страна производитель: Польша

Ноты:

Начальная нота: Водные ноты, Зеленые ноты, Фруктовые ноты
Нота сердца: Жасмин, Ландыш, Тубероза
Конечная нота: Амбра, Мускус, Сандаловое дерево

Объем тары: 100мл

Упаковка картонная и обычная, ничем не приметная.

Флакон выполнен довольно хорошо, из толстого стекла.

Аромат подойдет многим, он вкусный нежный и свежий, такая себе цветочная бомба, а еще не вероятно женственный и не много с кислинкой.

Когда впервые я его вдохнула, я услышала сочность цветов, кислинку яблока, прям явную, вот яблоко собственно говоря и дает свежинку, прям глоток свежего воздуха летом.

Когда я пользуюсь им зимой, то все говорят, что пахнет ананасом, хотя я его там не слышу.... Весной говорят, что пахнет огурцами...

Аромат загадка Smile

Стойкость у аромата очень хорошая, на одежде держится очень долго, на теле около четырех часов.

Для такой цены в четыреста девяносто пять рублей еще и 100мл это прекрасный и шикарный аромат. Когда закончится куплю однозначно еще и еще.

Данный аромат подойдет очень многим и на любую пору года, как молодым так и взрослым дамам.

Желаю всем удачных и выгодных покупок!

\

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • Аромат похож на DNKY зеленое яблоко
  • Стойкая
Кrasiw@yaрекомендует
20.03.2021
Сегодня тестировала в магазине. Запоминающийся стойкий. Целый день не отпускал.
21.03.2021
Да, этот аромат точно запомнится. Только на каждом по разному звучит. Коллега сделав один пшик на себя - распугала на работе пол отдела. Все подумали, что она пахнет огурцами с бочки.