Я не являюсь ярым любителем парфюмерии, но иногда хочется попробовать новинку для себя. Туалетные воды и духи польского производителя Uroda серии Bi-Es мне знакомы давно. Раньше покупала их дезодоранты-спреи.
В одном из супермаркетов у нас в городе в косметическом отделе представлен большой ассортимент их продукции. Именно там я протестировала "на нюх" все варианты, а заказала через интернет-магазин косметики [ссылка].
Выбрала аромат Pink Boudoir, водичка пахла нежно и приятно. Но, я заказала духи этой серии. Упаковка оформлена точно также, объём 15 мл. Цена соответственно ниже. Флакончик имеет другую форму, но тоже очень красивый.
Описание с коробочки сфотографировать сложно, так как буквы золотистые, отсвечивает.
Описание аромата с сайта магазина:
Ориентально-ванильно-фруктовый аромат Pink Boudoir - это исключительно женственная сладкая композиция. Теплые нотки мускуса в сочетании со взрывом фруктовых аккордов, образуют особый эликсир красоты и чувственности. Открывается нотами черной смородины и яблока. Для сердца характерным будет звучание аккордов розы. А завершают композицию ноты мускуса.
Верхние ноты: черная смородина и яблоко
Ноты сердца: роза
Базовые ноты: мускус
Аромат духов более насыщеннее, чем туалетная водичка. По отзывам покупателей на сайте интернет-магазина он многим нравится. Как они пахнут на дочери, она их практически забрала у меня, мне нравится. А мне запах сильный, особенно на лето. Не сказала бы что он свежий. Разве что в самом конце. В начале сладкий, насыщенный фруктовый аромат. Когда я ими пользуюсь мне достаточно одного нажатия флакона. Аромат стойкий. На себе слышу его целый день. На одежде держится аромат несколько дней.
По поводу флакона духов. Сделан не очень качественно. Иногда, при открытии колпачка отпадает верхняя часть флакона- распылитель. Но, пока всё заставляется на место. За это минус.
Если учитывать цену, она очень доступная. Духи я купила месяц назад, за 40 гривен. Можно сказать, что духи этого производителя бюджетная находка.
Советую обратить внимание.