Опубликовано 30 Март, 2015 - 21:58

Хочу представить вашему вниманию необычный, весенний, чувственный аромат Bi-es "Pink Boudoir".

Я полюбила данную парфюмированную воду всей душой с первого вздоха и с тех пор мы неразлучны!

А теперь подробнее...

1. Внешний вид

Дизайн упаковки и флакона, несомненно, обращает на себя внимание - гламурная блестящая коробочка насыщенного розового цвета и необычной формы граненый флакон, выполненный из прозрачного стекла. В качестве украшения и изюминки выступает скромный стразик (по утверждению производителя - кристалл Swarovski).

Объем - 100 мл. Производитель - Польша.

Крышка причудливой формы оказалась весьма капризной - первое время не очень удобно открывать, но затем привыкаешь. Закрывается флакон плотно, с дозатором и распылением проблем не возникало - все качественно!

2. Аромат, пирамида композиции

Bi-es "Pink Boudoir" относится к группе цветочно-фруктовых/фужерных ароматов.

Я (по своим ощущениям) описала бы этот аромат так - легкий, нежный, женственный, чувственный, немного легкомысленный, вкусный, слегка сладковатый (но сладость не приторная, скорее фруктовая), жизнерадостный (мне моментально повышает настроение).

Запах какого-то конкретного фрукта или цветка я не слышу, цветочно-фруктовые нотки переплетаются очень гармонично, создавая приятную весеннюю композицию.

Пирамида выглядит следующим образом:

Верхние ноты: черная смородина и зеленое яблоко;

Нота сердца: роза;

Базовая нота: белый мускус.

3. Стойкость, шлейф

Стойкость. Несмотря на свою недорогую стоимость, эта парфюмированная вода превзошла все мои ожидания! С уверенностью могу сказать, что по стойкости Bi-es "Pink Boudoir" не уступает даже люксовой парфюмерии - на теле аромат держится в течение 1-2 дней (даже после душа легкий запах остается), на одежде - не менее 3-4 дней!

Важным достоинством для меня оказалось то, что, несмотря на отличную стойкость, запах легкий и совсем ненавязчивый (как это часто бывает), не душит и не надоедает.

Шлейф. Я бы не сказала, что аромат шлейфовый, легкая волна улавливается лишь на небольшом расстоянии (но для меня это наоборот плюс). По 5-балльной шкале шлейф оцениваю на "3".

4. Аналоги

Ориентируясь на личные ощущения и наблюдения, пришла к выводу, что данная водичка от Bi-es уж больно напомнила мне аромат от Salvatore Ferragamo - Incanto "Shine". Возможно кто-то со мной не согласится, но мне они показались очень похожими, практически идентичными.

Вывод

Я - поклонница цветочно-фруктовых ароматов, поэтому вода Bi-es "Pink Boudoir" мне пришлась по вкусу, а от соотношения цена-качество - я в полнейшем восторге!

Выделю несколько плюсов:

• приятный, ненавязчивый аромат;
  • красивое оформление;
  • большой объем;
  • отличная стойкость;
  • приемлемая цена.

Минусов для меня нет!

Конечно же парфюмерия - это вещь индивидуальная, и вкусы у всех разные... Поэтому порекомендую Bi-es "Pink Boudoir" любительницам цветочных и фруктовых ароматов, особенно поклонницам DKNY, вкусностей от Escada и нежных запахов от Lanvin.

Также советую использовать данный аромат весной (возможно - летом).

Попробуйте! Надеюсь, Bi-es "Pink Boudoir" станет и вашим любимчиком!

Достоинства
  • Для любителей ягодный ароматов
  • Оригинальный дизайн
  • Разумная цена
  • Соблазнительный
  • Стойкий до умопомрачения!
Недостатки
  • На любителя
Yana29рекомендует
31.03.2015
Отличный отзыв!! Заинтересовали..Где бы это приобрести...
31.03.2015
GrAnatta, спасибо большое! Smile В Украине Bi-es "Pink Boudoir" можно купить в сети магазинов "Ева". Поищите в подобных магазинах парфюмерии/косметики в своем городе. Еще можно заказать в интернет-магазине (но этот вариант рискованный - лишает возможности протестировать аромат на себе перед покупкой).
01.04.2015
Спасибо! Wink
03.04.2015
мне кажется он мне понравится Smile
03.04.2015
CardiacAnna, если вы любите вкусные цветочно-фруктовые ароматы - то однозначно понравится! Wink
24.05.2015
Хорошие ароматы фирмы Bi-es.
26.05.2015
milawa, согласна с вами Smile
10.06.2015
Yana29, тоже предпочитаю цветочно-фруктовые. Заинтриговали, захотелось познакомиться с ароматом, тем более с отличной стойкостью!
12.06.2015
Tourmaline, присмотритесь Wink Аромат очень вкусный, приятный и ненавязчивый! Smile
11.09.2015
Спасибо за отзыв! Smile)
11.09.2015
Спасибо за отзыв! Smile)
15.09.2015
Vassabee, и вам спасибо, что заглянули Wink