Опубликовано 27 Август, 2014 - 21:40

На мой нюх, да и судя по пирамидке Bi-es сделала максимально приближенный аналог Bombshell Victoria`s Secret, который назвала- Pink Boudoir, причем даже по цвету обе розовые!!Smile

Пирамидка Pink Boudoir Bi- es:

Верхние ноты: Тангерин, Грейпфрут, Ананас, Клубника, Маракуйя

Ноты сердца : Жасмин, Клюква, Ландыш, Пион, Ванильная орхидея

Ноты базы : Мускус, Древесные ноты, Дубовый мох

Флакон: Выполнен из стекла, в форме кристала Сваровски! Выглядит завораживающе.

Объем: 100мл (которых хватит на вечность;)

Цена: Более чем привлекательна (7$), т.е. в 10 раз дешевле оригинала!

Стойкость: Нешуточная. Т.к. это парфюмированная, а не туалетная вода и концентрация выше, то аромат держится 3- 4 дня. Брендовые нервно курят в сторонке! Smile

Аромат: Это сочетание клюквы, клубники с мускусом, причем всегда беспроигрышное, аромат очень сексуален и чувственнен. При этом, он совершенно не вызывающий. По насыщенности на мой нюх он больше походит для прохлады, осени- зимы. На теплое время года малёк сладковат, хотя иногда наношу как антидепрессант. Ещё Pink Boudoir чем-то похож на Брайт Кристал Версаче, и на In Red Armand Basi, но намного лучше и интереснее. Вообщем, если под боком такие находки как Pink Boudoir, не вижу смысла тратиться на оригинал) Надеюсь вы сделаете правильный выбор:)

Другие аппетитные ароматы:

Т/ вода Flowerparty Yves Rocher

Mary Kay Tribute

Jeanne Arthes Lover

Adidas Natural Vitality

Kate Moss Kate

Достоинства
  • Для любителей сладенького
  • Для любителей ягодный ароматов
  • Комплиментарный
  • Манкий
  • Оригинальный дизайн
  • Разумная цена
  • Соблазнительный
  • Стойкий до умопомрачения!
Недостатки
  • На любителя
Vita93рекомендует
27.08.2014
Люблю ваши вкусные отзывы
28.08.2014
Junonoshka спасибо, всё для вас!) Wink
27.11.2015
Жаль только что Bi-Es не везде найдешь. Мне нравится парфюмка Sankai - аналог Кензо.
08.06.2016
Действительно красивый, пахнет смородинкой с яблочком, для любителей компотиков.) Но он совершенно не похож на Versace Bright Crystal. Скорее La Rive Forever Woman достойная копия Versace Bright Crystal.
17.06.2016
Заинтриговали схожестью с Versace Bright Crystal. А где покупали?
17.06.2016
Я покупаю всю парфюмерию на [ссылка] [ссылка]
Всегда на четверть дешевле чем в Еве или Ватсонсе плюс бесплатная доставка в день заказа.
Аналог Версачче здесь [ссылка]