Опубликовано 19 Январь, 2020 - 00:22

Всем привет.

Хочу показать вам и рассказать о наборе для женщин Crystal парфюмерная вода и дезодорант от компании Bi-es.

С польским брендом Bi-es я знакома очень давно, лет 20 уж точно. Периодически покупаю их продукцию. Мне нравятся их ароматы, как женские, так и мужские. Каким-то особым шармом они не обладают, но для повседневки вполне приличны.

Плюс ко всему стоят они не дорого, поэтому можно постоянно покупать что-то новенькое и радовать себя без ущерба семейному бюджету.

Перед новым годом мне на глаза попался вот такой наборчик из дезодоранта и парфюмерной воды Crystal. Почитав отзывы в интернет-магазине, решила, что аромат мне подойдет.

Дезодорант и парфюмерная вода упакованы в милую коробочку с приятным дизайном, такой набор вполне может служить подарком или милым презентом.

Дизайн флакона парфюмерной воды выполнен в виде кристалла или кусочка льда, отлично смотрится на полочке среди других флаконов с парфюмом.

Крышка плотно сидит только в одном положении, так как она повторяет изгибы флакона. Поэтому я ее вообще выбросила, чтоб не мучиться каждый раз пристраивая ее.

Объем флакона парфюмерной воды 100 мл. Срок годности 3 года. Дата изготовления указана на картонной коробке. Распылитель работает хорошо, не заедает.

У дезодоранта объем флакона 150 мл. Хочу заметить, что это парфюмированый дезодорант. Его не нужно распылять в область подмышек для устранения запаха пота и потливости. Им пользуются так же, как любым другим парфюмом. Например, как вариант, брызнув вверх заходишь в облако аромата.

У дезодоранта и у парфюмерной воды один аромат, поэтому описывать их буду вместе.

Аромат относится к цветочно-фруктовым и включает следующие ноты:

Начальная нота: Апельсин, Гальбанум, Грейпфрут, Яблоко
Нота сердца: Жасмин, Ландыш, Роза
Конечная нота: Амбра, Бобы тонка, Ваниль, Кедр, Мускус

Я люблю свежие, легкие ароматы, но без присутствия аромата воды и свежести огурца/ лимона.

Все составляющие пирамиды в этом аромате мне нравятся, исключение лишь ваниль. Почему-то ваниль в парфюмерии мне не нравится совсем, она меня душит своей теплотой и навязчивостью.

Итак, мои впечатления.

Да, аромат цветочно-фруктовый, приятный, не навязчивый и не удушливый, дневной, повседневный.

Аромат может играть на коже, но фееричного раскрытия нот ждать не следует.

В начале отчетливо слышу аромат сладкого яблока. Ноты сердца мой нос не чувствует совсем, что немного печально. Затем начинает проявляться удушливая для меня ваниль, немного пудровая. И я слышу только ее. Она перебивает все остальные составляющие пирамиды. Но тем не менее аромат от этого не становится хуже. Мне он нравится. Пользуюсь с удовольствием.

Стойкость у парфюма, такой ценовой категории, отличная 4-5 часов, на одежде еще дольше. Возможно это из-за ванили, которую я чувствую очень долго.

Мне понравился этот наборчик. Но повторно покупать вряд ли буду, так как ваниль в парфюме это не мое.

Ищите не дорогой парфюм - обратите свое внимание на ароматы Bi-es.

Благодарю за уделенное мне время!

========================================================

Подписывайтесь на мой профиль здесь, чтоб не пропустить новые отзывы.

Спасибо за внимание. С удовольствием отвечу на все вопросы!

==========================================================

Достоинства
  • Дневной аромат
  • Красивый дизайн упаковки
  • Не дорогой
  • Приятный аромат
  • Свежий цветочно-фруктовый
  • Хорошая стойкость
Елантарекомендует
19.01.2020
Хочу попробовать этот парфюм в виде духов 15 мл, на весну-лето должно быть неплохо
19.01.2020
я бы отнесла их к прохладному времени года, но это только мое мнение (из-за ванили)
Не встречала такого...
я в интернет-магазине заказывала
Интересный набор. Люблю ваниль в парфюмерии, но тут она сочетается с мускусом, так что точно не мое