Приветствую!
Более года назад я "заболела" парф.зависимостью )))) Это когда хочется всё больше и больше духов но у меня всё, ещё интереснее.. купив удачный флакончик, хочется собрать всё что выпускает данный бренд. Так случилось с Angel Schlesser, я так загорелась, что хватала всё без разбора, типа собирала коллекцию, ага. В целом фирма Angel Schlesser меня привлекла относительно не высокой стоимостью и хорошим качеством!
Началось моё собирательство с туалетной воды Angel Schlesser Pour Elle, затем я приобрела Angel Schlesser Essential, далее Angel Schlesser Pirouette, затем Femme и последняя опрометчивая покупка - герой отзыва - Angel Schlesser Pour Elle в парфюмированной воде.
Где купить:
Данные ароматы я покупала онлайн, в ИМ BeautyDepot и ELEGANTICA.
Внешний вид:
Парф.вода была упакована в рифленую картонную коробку, запечатанную в слюду.
Подлинность парфюмерии можно определить с помощью штрих-кода и батч-кода.
Сам флакончик хоть и маленький, но весомый, стекло толстое, рифленое.
Цвет жидкости был изначально светло-коричневый и не менялся. Крышечка на мой взгляд, топорная, но это в стиле марки. Зато держится хорошо, не слетает, можно не опасаясь поднимать флакон за крышку.
Распылитель у данного экземпляра - качественный, выпускает оптимальный (не очень объёмный) пшик.
Характеристики:
- Объём: 30 мл.
- Концентрация: Парфюмированная вода.
- Стоимость: на данный момент 2203 руб.
- Место покупки: ИМ ELEGANTICA.
- Made in: Испания.
- Парфюмер: Amandine Clerc-Marie. Angel Schlesser Pour Elle выпущен в 2014 году.
Группа аромата:
Восточно-цветочные
Пирамида:
Верхние ноты:
Календула, Красные ягоды и Бергамот.
Средние ноты:
Жасмин, Пион, Цветок апельсина и Яблоко.
Базовые ноты:
Бензоин, Бобы тонка, Пачули и Ветивер.
Восприятие:
Стартует аромат ярко и интересно! Календула...ммм, она ощущается звонко, но не лекарственно, а, на фоне ягод, больше напоминает дорогой мужской одеколон. Очень необычно! Определенно, начало раскрытия аромата - унисексовое. Спустя время аромат, становится более женственным, сладким, но с отчетливо колкой ноткой календулы. Эта нота придает аромату некой серьезности что ли, поэтому Pour Elle мною воспринимается, как возрастной. В целом направление аромата восточное с пикантной горчинкой. Перед тем как уйти в базу, аромат замыливается, в хорошем смысле. Мне чудится очень приятный стиральный порошок. А конечное звучание аромата просто прекрасно - мягкое, шоколадное! Но если с этой вкусняшкой на коже пойти в душ, тооо... запах трансформируется в чисто мужской!
Аромат собран качественно, чувствуется хорошее сырье. Но, к сожалению, на себе этот аромат не представляю, мне кажется он для солидных дамочек, бизнесвуменш)) с моими рюкзаками/кроссовками он просто не вписывается.
Изначально, мне ароматы Pour Elle в туалетной и парфюмерной воде, так понравились, что я их все берегла, берегла. Всё казалось, что они какие-то особенные, торжественные, поэтому не пыталась их "разносить". Но, оказывается, они просто не в моём вкусе. Парфюмерная вода отличается от туалетной, не только стойкостью (у туалетки она меньше), но и раскрытием. В туалетной воде больше свежести, легкости, хотя направление одно и тоже.
Стойкость/Шлейф:
Парфюмерная вода обладает неплохой стойкостью, на моей холодной коже спокойно живет часов 6-7. По шлейфу тоже все отлично в первые несколько часов, потом стихает.
По настроению я бы этот аромат отнесла к чисто осенним. Но иногда бывает что духи неожиданно красиво раскрываются в жаре или наоборот, так что тут нужно экспериментировать.
Резюмируя:
Рекомендую к знакомству тем, кому нравится восточное направление, что-то солидное, а не банальные компотики.
О другой парфюмерии можно почитать ЗДЕСЬ.
Спасибо, что заглянули!