Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 08:53

399 рублей по акции

Привет!

Это первый мой аромат от Emanuel Ungaro, и могу назвать его вполне удачным.

Хороший вариант на вечер, потому что в нем очень много поймано теплых нот,которые отлично греют и согревают.

Emanuel Ungaro Fruit d" Amour Gold

• Принадлежит к группе шипровые цветочные
  • Парфюмер:Delphine Lebeau
  • Верхние ноты:Бергамот и Черная смородина
  • Средние ноты:Апельсиновый цвет,Фиалка и Ирис
  • Базовые ноты: Пачули и Ирис

Emanuel Ungaro Fruit d" Amour Gold

Упаковка аромата украшена в стиле Нины Риччи, как мне показалось.Такая вот светло-персиковая , с оригинальными рисунками и надписями.

Emanuel Ungaro Fruit d" Amour Gold
Аромат одет в округлый флакончик в форме золотого яблочка,украшенный красивой,ребристой крышечкой.Узоры на ней,подчеркивают прелестность всего оформления.

Emanuel Ungaro Fruit d" Amour Gold
Маленький флакончик такой крохотный,30мл,что сложно представить ,что из себя представляет более больший объем?

Каким слышу аромат я:

Это простой аромат,который остается на протяжении всего звучания цветочно-пудровым.

При этом несмотря на наличия пудры,я не воспринимаю его слишком давящим или статусным.

Цветочная сладость,которая тоже влилась к месту не противостоит сверкающим,свежим нотам.

Гле-то в далеке я ощущаю не острую, но влажную горечь,напоминающую временами воздух осенней природы.

При этом шлейф совсем ели заметен, даже прозрачен,но ароматен.

Ассоциации с ароматом:

Fruit d" Amour Gold ,как Вы поняли ассоциируется у меня с наступлением осени.Простая цветочная композиция становится более чувственной и красивой,когда уже начинает пахнет осенью и совсем не слышно запаха цветов и листвы!

Вы гуляете по парку и запах вашего аромата раскрывается так неторопливо,что хочется повторять эти мгновения не один раз.

Fruit d" Amour Gold-прекрасный,недорогой аромат ,с которым о зиме говорить не придется, также, как и о лете.Идеален для этого времени года)

Стойкость и шлейф:

Самый нестойкий аромат из моей коллекции,я готова даже снизить за это оценку, но не буду. Слишком хорош,а главная его прелесть, испускающий тонкий цветочно-пудровый запах.Дышишь и опьяняешься.При этом аромат не холодный, он теплый,осенний.

Шлейф совсем незаметный, но есть.

Итог:

Дорогие читатели рекомендую данный аромат!

А также с наступлением осени Вас!

****************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивая пудра
  • Милое оформление
  • Нежное оформление
Недостатки
  • Низкая стойкость
  • Стойкость очень низкая
лолита 1988рекомендует
07.10.2019
Крышечка - искусство! Мне пирамидка очень понравилась, представляется негромкий красивый аромат.
07.10.2019
Да,Вы правы,Не громкий аромат,но достаточно привлекательный Love