Опубликовано 1 Март, 2018 - 21:55
Электровикторина для детей educa Животный мир Ожидание / Реальность...
- Стоимость:909 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Annypsssрекомендует
У нас такая же викторина "Английский язык". Хрень полная. Пару раз поиграли и лежит, пылится.
А выглядит солидно...Но если логически подумать, то да, ни о чем игра, надоест за минут 20:(
калиго или гаттерия?Я понятия не имею, кто это такие. А уж тем более ребенок. И с повторами косяк. В общем, задумка хорошая, исполнение подвело.
Главное, что ребенку понравилась игра А то, что нет звукового эффекта, я бы точно отнесла к плюсам
А и правда, со звуком было бы куда веселее
Попробую поискать аналог покачественнее
Попробую поискать аналог покачественнее
То, что животные повторяются для меня наоборот как плюс - идёт лучшее запоминание.
А вообще, конечно, я с Вами согласна - скучно только когда только горит лампочка.
Вот все таки не зря я ее покупать не стыла, моему чаду такая игра на один раз окажется.
О, сразу навеяло воспоминаниями с детства, я даже и забыла, что у нас были такие игры. Жаль качество уже не то, но все равно нужно отправиться на поиски похожей игры, спасибо!
Я покупала похожую электровикторину крестнику, только там не животные были, а кажется, транспорт.
Сейчас увидела и вспомнила ее Он вроде до сих пор играет в нее)
Сейчас увидела и вспомнила ее Он вроде до сих пор играет в нее)
хотела купить тоже, но про человека, хорошо что не купила, думаю моему вообще быстро надоест
Интересная задумка.
Ох, как представлю, сколько еще предстоит изучить из ассортимента развивающих игрушек... мелкий вырастет, не успею оглянуться ?
Пока ему полтора, хватает книжек, машинок и кубиков. А потом...)
Пока ему полтора, хватает книжек, машинок и кубиков. А потом...)
Ещё 22 комментария