Опубликовано 1 Июль, 2015 - 17:59

Не смотря на то что современные дети не обделены возможностью смотреть мультики чтение сказок с мамой не стало менее интересным. Каждый вечер дети просили посветить на потолок проекционный фонарик и рассказать историю по картинкам, но выбор их невелик и я решила вспомнить детство и купить диапроектор.

Выбор был из двух диапроекторов: Светлячок (есть возможность аудио сопровождения) и диапроектор подороже Regio, на котором можно просматривать старые диафильмы. Так как читать я в любом случае хотела сказки сама, то выбрала проектор Regio.

Плюсы:

1. Большой выбор диафильмов, стоят они раз в 5-7 дешевле кассет с диафильмами для Светлячка. Причем если у кого-то сохранились старые советские диафильмы – можно и их просматривать на этом проекторе
  2. Есть возможность работать и от сети и от батареек
  3. Так как аудиосопровождение не предусмотрено и конструкция проще светлячковой – бесшумный
  4. Хорошо настраивается четкость изображения (в сравнении с теми же проекционными фонариками)

Стоил он 6000 рублей (в комлекте был один диафильм).

Достоинства
  • Большой выбор диафильмов
  • Качество
dorjubaрекомендует
02.10.2017
Ну, не скажу, что это удачная покупка за такие деньги, а где пленки покупать? по мне так самый лучший проектор - это Синемуд. Тоже диафильмы показывает, с покупкой новых проблем нет - каждый месяц несколько новых выходит, за 50 руб. купить можно. Сам мультикубик компактный, проецирует на любую ровную поверхность, не нагревается, можно с собой в дорогу брать.