Опубликовано 5 Август, 2021 - 20:30

Mr.SCRUBBER шагает широко и даже вот Мист для тела предлагает нам!

Этот и еще один мист я заказала после тестирования Dance Of Roses. Этот аромат с неаполитанской розой в сердце меня очаровал, поэтому я решила продолжить знакомство.

• Velvet Skin

Посылка от Mr.SCRUBBER это всегда праздник: открытки, конфетти, также можно заказать и красивую подарочную коробку.

Мой заказ это два Миста от Mr.SCRUBBER:

Официальный сайт, Украина

Страничка с продуктом

Купить можно онлайн и офлайн в Луцке и Львове, для других стран доставки нет

Есть представительства в Польше, Румынии, Молдове, Норвегии, Азербайджане, Великобритании

Стоимость 269 грн

Объем 200 мл

Все Мисты

• Описание:

Неповторимый аромат разрушает стереотипы и открывает двери в мир новых ощущений.

Верхние ноты абрикоса, кориандра и свежего миндаля раскрываются смелыми ароматами перца и палисандра и дарят чувственный шлейф из амбры, пачули, ванили и белого кедра.

Легкие мисты не просто парфюмируют, но и эффективно увлажняют тело. Натуральные масла уменьшают шелушение и сухость, разглаживают, выравнивают тон кожи. Чтобы достичь идеальной мягкости, шелковистости, укутаться в тонкий аромат достаточно распылить средство на кожу. Оно мгновенно впитается и не оставит следов.

• Внешний вид:

От производителя продукция хорошо упакована, прозрачная пленка надежно защищает флакончик от протекания при доставке службой.

Бутылочка с распылителем из прозрачного пластика. Дизайн этикетки привлекательный. Такое средство не стыдно держать на туалетном столике, брать в поездки!

Флакон украшает красивое дизайнерское решение: рисунок акварелью в лилово-розовых тонах.

Флакон оснащен распылителем, он исправно выдает невесомое облачко средства.

Покрывает вуалью тело или одежду.

Спрей предназначен для увлажнения, но я иногда и одежду ним орошаю, следов не заметила.

На этикетке имеется вся нужная информация, язык украинский:

• Содержимое:

Жидкость прекрасного розового цвета, прозрачная Аромат приятный, цветочный.

При взбалтывании слегка пенится.

Распыление плавное, равномерное.

• Состав:

Purified Water / Aqua, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Glicerin, Orbignya Oleifera (Babassu) Seed Oil, Malus domestica (Apple) Fruit Water, Pigment, Perfume, Ethylhexylglycerine

Вода, касторовое масло, глицерин, масло бабассу, гидролат яблока - все эти ингредиенты работают на увлажнение кожи.

Состав такой же как и в других Мистах, отличается только ароматом.

Аромат Velvet skin создан для женщины, которая ищет новые ощущения, разрушая стереотипы и создавая абсолютно новую реальность

Аромат Velvet skin понравился мне после первого распыления и разнашивать и принюхиваться не пришлось! Он меня очаровал! Легкий формат парфюма, мист, позволяет наслаждаться ароматом, даже если его официальная версия вам не очень зашла. Мист легкий, ненавязчивый. И первое, что пришло на ум: ЖЕНСТВЕННЫЙ!

И НЕ воздушный!

Верхние ноты:

абрикос, кориандр, перец, свежий миндаль, перец, палисандр

Ноты шлейфа:

амбра, пачули, ваниль, белый кедр

Из не указанных нот явно чувствую сливу и розу, и легкий упор османтуса. Аромат цветочно-фруктовый, теплый и притягательный. Во французском стиле, изысканный. Направление Paco Rabanne Ultraviolet.

Я искала аналог аромата, чтобы в полной мере понять его.

• Применение:

Velvet Skin дарит не только приятный аромат, но и увлажнение. Его легкая текстура быстро впитывается без следов. Попадая на одежду, не оставляет пятен.

Аромат делает использование средства в тысячи раз приятнее. Аромат сопровождает обладательницу недолго. Мист - это легкая версия туалетной воды, да и вообще может вполне ее заменить!

Аромат Velvet Skin приятный! Мне нравится его ощущать на себе. Стойкость до одного-двух часов. Я использую его после душа, когда хочется ощущать приятный аромат. Также использую в домашней обстановке, когда должны зайти гости, чтобы не быть навязчивой своим ароматом!

Я наношу его на тело, волосы, одежду.

На ватном диске, в целях тестирования, открылись иные ноты, нежели на моем теле! Здесь я почувствовала пряный кориандр, перцы и звонкие! цветы (не знаю точно какие). Также была древесная база.

• Рекомендую!

Качество продукта меня порадовало. Более того, он прекрасно увлажняет и дарит божественнный аромат, а точнее, аромат богини! Wink

Нина78рекомендует
05.08.2021
Приятный такой, жаль, не получится его попробовать..,
Какой красавец!
05.08.2021
Какой приятный мист, захотелось попробовать))
Smile
06.08.2021
С таким ароматом хотела бы мист, по описанию понравился. Smile
06.08.2021
Такая необычная пирамида Shock Но очень нежное звучание за счёт формата миста ...думаю, в варианте парфюма он бы был слишком резок
резкий-да, наверное... Wink
06.08.2021
Вау, хочется попробовать 😍.
По описанию хорош
Дизайн притягивает!!!
06.08.2021
У меня пока подобных мистов не было. Интересно было бы попробовать.)
классный мист
Хорошее средство
Какой приятный 😍
Love
07.08.2021
Только ради аромата бы взяла, а тем более с таким качеством 😍
Innocent
интересный)
Smile
07.08.2021
Люблю, когда в пирамиде есть пачули Love
Неплохой мист 💛💛💛
Вау, какая прелесть Love
Innocent
10.08.2021
шикардос полный, и фото такие летние )
10.08.2021
На лето самый классный вариант) такой приятный аромат и окружающим не досаждает))