Опубликовано 25 Август, 2023 - 18:48

Приветствую всех!

Знакома с несколькими ароматами от Emanuel Ungaro. Из линейки Fruit d'Amour пока знакома только с двумя ароматами: Lilac и Gold. Вот о "Золотом" сегодня пойдет речь. Приобретала аромат без затеста.

Первые впечатления были не очень понятными: мне показалось, что я купила .. какой-то микс из Чёрного Кристалл Версаче, с нотками Ланкомовской Ла ви эст бель и с отголосками Ланкомовского же Гипноза Smile Так-то неплохо, конечно (люксовые ароматы), но .. Хотелось же чего-то нового, оригинального и неповторимого Smile Но несомненно - сравниваемые вышеперечисленные ароматы хороши!, согласитесь!? Компания весьма неплохая)Но всё же при раскрытии Gold стал звучать по-своему! По-особенному. Оригинально. Интересно.

Давайте посмотрим его пирамидку:

Верхние ноты: Черная смородина и Бергамот;

Средние ноты: Фиалка, Ирис и Цветок апельсина;

Базовые ноты: Ваниль и Пачули.

Аромат достаточно густой и довольно терпкий в начале. И что-то бальзамическое ощущается. Затем он смягчается, но всё равно остается плотным и весьма глубоким парфюмом.

Несомненно, Gold можно назвать сладким ароматом, но он не приторный! В аромате ощущается некая горчинка, разбавляющая ванильно-цветочную сладость. Мне нравится, что пачули здесь мягкие и больше древесные, нежели "землистые". Ирис с фиалкой - придают интересную, словно сухую и умеренную "припудренность" всей композиции.

Вообще, пирамидка здесь симпатичная! Каждая из ноток играет своими парфюмерными собственными оригинальными оттенками. На мой взгляд - это аромат вечерний, "нарядный". Не для офиса, и вообще не для помещения Smile

С удовольствием пользуюсь Emanuel Ungaro Fruit d`Amour Gold в прохладные сезоны. У него приятное звучание, умеренный шлейф и хорошая стойкость.

Здесь мой отзыв на Fruit d'Amour Lilac Emanuel Ungaro

Достоинства
  • Милое оформление
  • Приятный аромат
  • Стойкость
Недостатки
  • Объективных недостатков не вижу
Марина-Маришкарекомендует
26.08.2023
интересное описание!
26.08.2023
Захотелось послушать этот аромат)