Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 23:09

Я честно очень удивилась не обнаружив здесь ни единого отзыва о бренде " Унгаро " и его прекрасных ароматах.
Очень качественная и достойная водичка, по не пристойно доступной цене !
" Ungaro " - аромат созданный французским парфюмером.

Вот пирамидка :
Классификация аромата: цветочные, ориентальные
Верхняя нота: Красные ягоды;
ноты сердца: Жасмин и Белые цветы;
ноты базы: Амбра и шафран.

Аромат:
- не избит, очень широко не известен, с изюминкой
- хорошо и интересно раскрывается;
- не душный, не давит, не смотря на, то, что заявлен восточным;
- обалденная стойкость;
- хорош по легкой прохладе и в сильный холод;
- красиво шлейфит.
Оригинально оформленный, массивный изогнутый флакон.

Очень удачное приобретение на осень, уже собрала не мало комплиментов.
Удивляет низкая цена.
В планах купить еще несколько ароматов " Унгаро ", приглянулся фруктовый и лимитка ( о приобретениях отпишусь ).

Извиняюсь, пока не могу добавить фото, но обещаю это скоро исправить.
Киттарекомендует
06.09.2012
а где покупали?
09.09.2012
Заказывала через инет-магазин, в обычном встретишь не часто...
17.01.2013
Спасибо за отзыв! Что-то я совсем запуталась в Ungaro) По нотам Ваше описание схоже с самым первым ароматом, выпущенным в 1977 году, но флакон на картинке не схож...оригинал был сине-зеленым, винтаж.
А в 2007 его переиздали, пирамидка стала другой: красные ягоды, жасмин, белые цветы, шафран и амбра. Вот у них флакон такой, как на картинке)
Помогите разобраться, пожалуйста)) Очень хочу найти аромат переизданный, но боюсь получить винтаж в новом флаконе.
17.01.2013
Teenz_years,всегда пожалуйста Smile ! Не знаю смогу ли я Вам помочь, ведь с Унгаро знакома только по аромату 2007, но точно знаю, что есть еще вариант в похожей упаковке 2012 года...
Вот ссылочка на один сайт [ссылка] , там все ароматы представлены, есть пирамиды и куча отзывов девченок, думаю по ним можно разобраться, что к чему ( кстати, там же только что посмотрела, пирамидки у 1977 и 2007 не похожи ).
Буду рада,если помогла.
17.01.2013
Китта, да-да, там и читала, спасибо) Хочется переизданный попробовать, по отзывам должен понравиться.
У Вас, судя по пирамидке, винтаж? На сайте еще одном видела тоже этот флакон на фото, а пирамидка как у винтажного. А вот с новой пирамидкой не могу найти.
17.01.2013
Teenz_years,а я оказывается допустила ошибку и этим самым Вас в заблуждение ввела ! Спасибо, а то бы так и было. Дело в том, что переписала пирамидку с сайта на котором покупала парфюм, а она там у них не правильная, сейчас исправлю ! У меня версия 2007, с красными ягодами и шафраном, не винтаж, так, что смело покупайте Smile

Типуш,не за что Smile . Надеюсь Вам аромат понравится и порадует. Я читала, что с производства его сняли, потому он редкий гость не только в обычных магазинах, а и в интернете. Сейчас нашла только один вариант - 90мл, нужно запастись, благо цена позволяет Smile
17.01.2013
Вот спасибо, а я тут в поисках нового аромата, на одном сайте на унгаро скидка хорошая, прочитала ваш отзыв - пойду покупать!!!
17.01.2013
Китта, большое спасибо) Попробую найти его) А Вы на каком сайте брали?
17.01.2013
Teenz_years,я из Украины, не знаю с какой Вы страны...
Там, где я брала уже нет их давненько, нашла только в одном месте, если надо сброшу ссылочку в личку.
26.01.2013
Одни из самых любимых Love
У меня от них просто крышу сносит Sexy
А Вам громадный,просто огромнейший плюсище +
27.01.2013
А Вам громадное спасибо Smile !!!
Обожаю этот аромат он такой потрясающий, жаль,что с производства сняли Sad , нужно запасаться, похожих на него точно нет.
28.01.2013
Вот и я решила запастись, а то мои 90 мл. уже подходят к концу Sad(
К счастью я его нашла, так что не все потеряно!)
Innocent
30.01.2013
AnaSerg, я тоже его на одном сайте нашла !!! Ура Laughing out loud !!!Нужно срочно заказывать пока не закончился.
31.01.2013
Не подскажите,на каком сайте Вы его нашли?) Просто интересно очень какая там цена Innocent
02.02.2013
В Украине из проверенных сайтов аромат есть только на "Кремчике", цена 157 грн Smile
03.02.2013
Kitta, Унгаро 90мл уже на пути ко мне. Жду с нетерпением Smile
03.02.2013
Типуш, с приобретением Вас Smile ! Надеюсь аромат порадует и подарит много приятных эмоций.