Опубликовано 30 Январь, 2014 - 11:21
Юным, всегда торопящимся и спортивным...Emanuel Ungaro сделал этот парфюм для вас! (фото)
Достоинства
- + низкая цена
- На любой сезон
Недостатки
- Простоват.
Kate Lрекомендует
Эх, жаль, что не стойкий, но цена это компенсирует! 💰 Я обожаю грушу в парфюме. Например, Мерри Ми на мне раскрывается этим фруктом 😁
AnChi, спасибо 😊 Тоже так считаю, хоть залейся 😁 Стойких сейчас "днём с огнем", а тут и милый и приемлемая цена 😊
Долгое время лежал у меня в "корзине" на сайте ИМ парфюмерии, хотелось очень заказать, но почему-то так до него руки и не дошли. Сейчас вот Вас прочитала, и думаю, хорошо, что я его не заказала)))
Я такой как-то нюхала в магазине, на самом деле никакой! И при чём тут восток??!!
Но сейчас, кстати, много ароматов восточного направления на самом деле к востоку вообще никакого отношения не имеющих!!!
Ama3onka , спасибо 😊 Думаю, в этом компоте толком и не поймешь, но то, что перчик есть, да, определенно он есть, но такой, лайт 😊
Tanya Edmiun , спасибо 😊 Согласна с тобой, Танюш 😊 Вообще, чему верить, не понятно 😁
Lana Vi , спасибо 😊 С одной стороны, не слишком удобный, а с другой - удобно в сумке таскать, крышка не потеряется 😁
Интересно производители духи оформили,сразу в глаза бросается))
жаль только,что нестойкий.. 😕
жаль только,что нестойкий.. 😕
Восточные и одновременно Спортивные ароматы -Мое),спасибо за отзыв .при случае тестя твой отзыв вспомню 😇
Жаль, что он недоделанный - ирис там, он очень деликатный, мог бы звучать лучше в другой компании нот.
А такой в зеленом флаконе тоже очень дешевый.
А такой в зеленом флаконе тоже очень дешевый.
Интересная фраза "аромат для галочки", я точно поняла, что не мое. Люблю парфюм, который вызывает у меня эмоции 😊
"я на себя чем-то брызнула". - какое точное определение подобных ароматов 😉 Не, не моё 😜 😂
На каждый день вполне подойдет, если периодически обновлять аромат из-за плохой стойкости! 😊