Опубликовано 24 Август, 2019 - 17:34

Приветствую всех заглянувших!

В приступе "парфюмерного шопоголизма" порой хватаю/покупаю/заказываю всё подряд - ради любопытства (интересно же узнать какой-нибудь новый аромат, не так ли?!) Smile и азарта ( а может мне попадётся ещё один "аромат мечты" или новый парфюмерный любимчик..)

Итак, Emanuel Ungaro - Apparition pink.

Оформление: мне флакошик понравился, хорошенький, приятно взять в руки, удобен для сумки.

Аромат: приятный, но довольно простенький. "Студенческий" Smile

У данного аромата - достаточно ярко выраженная цветочная линия, с вкраплениями фруктовых и ягодных ноток. Присутствует умеренная сладость, немного освежающей "кислинки" и общая (я бы сказала даже - стандартная) "розовая" направленность парфюмерной композиции в целом.

Посмотрим пирамидку.Кстати, она довольно многообещающая, на мой взгляд.

Верхние ноты: плоды юзу, груша, розовый перец

Ноты сердца: роза, гиацинт, малина

Базовые ноты: сандаловое дерево, ирис

Но..пирамидка мои ожидания не особо оправдала и..повторюсь - аромат незамысловатый, незатейливый, он особо не раскрывается, и не обладает хорошей стойкостью.

Здесь - как никогда пазл сложился: милое игривое оформление в девчачьем стиле и розовом цвете полностью отражает лёгкое содержимое.

Если бы у меня была племянница или дочь лет ..12, то я бы подарила эту водичку ей Smile

Приглашаю в свои парфюмерные отзывы:

- Один из самых странных и необычных ароматов моей коллекции: "Удовая кожа" от Монталь

- Симпатичный цитрусово-фруктовый аромат от Dupont - Essence Pure Ocean

- Аромат нежности, аромат "сливочная вуаль" - Donna Trussardi

- Мой "аромат-осень" - Нина Ричи Премьер Жур

- Напористый "Привет из 90-х" - C.Klein Escape

Марина-Маришкарекомендует
24.08.2019
Флакон няшный-няшный, сам по себе привлекает. Пирамида интересная, а главное — без надоедливого мускуса. Жаль, что не подружились. Может, позже зайдет. В другое время года Smile
24.08.2019
Очень интересная пирамида, с удовольствием бы поносила, присмотрелась к аромату)
24.08.2019
Действительно очень девчачье-подростковые ноты и оформление )
Приятное оформление.
25.08.2019
Мне очень нравится оформление флакона
25.08.2019
Милая упаковка, жалко аромат не серьезный Sad
25.08.2019
Унгаро ваяет не шедевры, но приятненькие ароматы))
флакон такой - для девочек-девочек)))
25.08.2019
Дизайн флакона и коробочки милый, да и пирамида интересная.
26.08.2019
Иногда хочется чего-то такого, простенького ) Надо будет попробовать на себе
26.08.2019
Незнакомый для меня аромат. У меня тоже бывают приступы парфюмерного шопоголизма, когда чего-нибудь обязательно надо купить. Как я вас понимаю! Shy
27.08.2019
В магазине не обратила бы внимание, слишком кричащая упаковка
27.08.2019
Как же это знакомо - покупать всё подряд в состоянии аффекта Big smile
29.08.2019
я уже прекратила этим заниматься,поняла,что прямо "моё" всё равно не найду.А флаконы уже заполнили весь дом Puzzled
Это да)) Как подумаю, что вместо нескольких ароматов можно было купить: платье, или обувь, или что-то полезное для дома...сразу жаль потраченных денег..Надо прекращать "парфюмерный шопоголизм" Smile
01.09.2019
А мне как ни странно этот аромат понравился. Купила его на известной распродаже в МК за 500 рублей. Розовые ароматы вроде бы не мое а этот понравился.
02.09.2019
Прикольное оформление и люблю легкие ароматы
03.09.2019
Слежу, как Вы искуссно умеете описывать словами ароматы Smile , я так не умею...пока Big smile
Smile Благодарю! Я просто люблю парфюмерию Smile
03.09.2019
Флакон чем-то кензо напомнил) Неплохой вариант для подростков - не больше)
05.09.2019
У меня как раз дочка 11 лет)), нам бы такое подошло.