Несколько лет я пользовалась только гель-лаками (делала сама или в салоне), но во время беременности ногти стали отрастать с космической скоростью - за 2 недели ноготь отрастал наполовину!
Переделывать каждые 2 недели лак стало очень день. И вот уже больше года я хожу с голыми ногтями или крашу обычным лаком.
А по настроению крашу лаком Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear.
Кисточка очень необычная - узкая. Такой удобно подкрашивать у кутикулы, хотя это и займет чуть больше времени, чем нанесение широкой кисточкой.
Оттенок
У меня лак в оттенке 625 Silver Storm - Серебряный шторм.
Очень люблю такого плана шиммерные оттенки.
Шиммер мелкий и цвет получается "плотный" даже в один слой. В два слоя - уже настоящее серебро!
Что по характеристикам
Лак средней густоты и в нанесении комфортный - ничего никуда утекает.
Цвет ложится равномерно
Насыщенный оттенок
Скорость высыхания - обычная.
Стойкость средняя для обычного лака 2-4 дня. На третий день у меня стали слезать края.
На 3 день
Смывается средством для снятия довольно легко. Чуть тяжелее, чем простой лак без шиммера, но и нет адских получасовых смываний как у других подобных лаков.
Мое мнение
Хоть обычными лаками я последний раз пользовалась очень давно, но не забыла как это. Опыт был самый разный.
Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear - отличный лак по привлекательной цене.
В нем нет ничего "супер-пупер-вау", но это просто хороший качественный лак.
я тоже предпочитаю обычные лаки, крашу сама! такой у меня был) очень люблю металлические лаки, но порой их тяжеловато смыть из-за частиц - корябают ноготь при стирке...а этот средней легкости снятия 😁