Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет 🌷🌷🌷
В сегодняшнем отзыве я расскажу Вам о отличном средстве для кожи вокруг глаз, а именно о Кремовой сыворотке вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum".
Крем для кожи я использую регулярно, утром и вечером, данную сыворотку я предпочитаю наносить в своем утреннем уходе, так как сыворотка очень легкая, а также имеет небольшую защиту от солнечных лучей...
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Бренд: Plazan
Цена: 669 рублей на момент написания отзыва
Где купить: WB, официальный сайт
Объем: 15 мл.
Срок годности: 24 месяца
Производство: Россия
От производителя:
Нежная кремовая сыворотка с насыщенной формулой идеально подходит для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Оказывает мягкое отшелушивающее действие, уменьшает раздражение, прекрасно увлажняет, создавая на коже тонкую влагоудерживающую плёнку, уменьшает морщины, предотвращая появление новых. Входящие в состав сыворотки витамины А, Е, гиалуроновая кислота и экстракт конского каштана нормализуют обмен веществ в коже, стимулируют процессы регенерации, восстанавливают структуру кровеносных сосудов, улучшают микроциркуляцию, активизируют синтез коллагена, усиливают защитную функцию кожи, выравнивают цвет кожи вокруг глаз, устраняют отёчность, уменьшают выраженность морщин. Формула кремовой сыворотки обеспечивает полноценное увлажнение и питание тонкой чувствительной кожи параорбитальной области и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне. При регулярном применении осветляет кожу, оказывая стойкий лифтинговый эффект. Сыворотка легко впитывается, не оставляя жирного блеска. Идеальное средство в качестве основы под макияж. Содержит UVA и UVB солнцезащитные фильтры. С осторожностью применять людям с чувствительной кожей и склонным к аллергиям.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Флакон выполнен из белого, непрозрачного пластика с дозатором и крышкой.
Кремовая сыворотка вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum"
Флакон полностью герметичен, поэтому вскрыть его не удастся. Это плюс и в то же дело минус. Плюсом является то, что во флакон не попадает воздух, а минусом-нельзя увидеть количество содержимого.
Кремовая сыворотка вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum"
Дозатор очень удобный, небольшого нажатия хватает для того чтобы нанести на оба глаза. Не плюется и не заедает.
Кремовая сыворотка вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum"
Контроль первого вскрытия отсутсвует. Однако во время первого использования, дозатор выдаёт несколько холостых нажатий, это говорит о том, что средством никто не пользовался.
☘️ СОСТАВ ☘️
Вода дистиллированная
гиалуроновая кислота
масляный экстракт конского каштана
масло оливковое
воск эмульсионный
моностеарат глицерина
D-пантенол (провитамин B5)
альфа-токоферол ацетат (Витамин Е)
экстракт календулы
агидол-1-кристаллический
поливинилпирролидон
аллантоин
карбамид (мочевина)
ретинола пальмитат (Витамин А)
феноксиэтанол
парфюмерная композиция
☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️
Аромат очень легкий, еле уловимый, косметический. На коже не ощущается совсем
Кремовая сыворотка вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum"
Текстура легкая, кремовая. Крем какой-то воздушный, совсем немного плотный. Абсолютно не жирный, при распределение немного ощущается маслянистость. Распределяется прекрасно
Кремовая сыворотка вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum"
Цвет у крема белый, однородный, нет никакого оттенка или вкраплений.
☘️ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ☘️
Я наношу данное средство на предварительно очищенную кожу в утреннее время. Наносится легко, сразу чувствуется питание и увлажнение. Впитывается крем в течение минуты-двух.
До
Кожа становится хорошо увлажнённой, морщинки разглаживаются, кожа становится напитанной. Пропадает сухость и стянутость.
В процессе
Я использую данную сыворотку чуть больше двух недель и вижу результат, кожа и правда стала выглядеть лучше.
Мне кажется даже синие круги под глазами стали светлее. Эффект от средства определённо есть, главное пользоваться на постоянной основе.
После
Крем не забивает поры, не вызывает отеков глаз.
Средство отлично служит базой под макияж, косметика не скатывается после применения сыворотки, а наоборот ровно и красиво ложится.
Кремовая сыворотка вокруг глаз Plazan "Plazan Placenta Serum"
На счёт фактора защиты от солнца ничего сказать не могу, так как не могу это проверить