Я пользовалась этим бальзамом вместе с шампунем, про который уже рассказывала http://irecommend.ru/content/myagkaya-baza-bez-sls.... Люблю, когда продукты по уходу за собой сериями.
На самом деле подобрать бальзам для жирных волос - не самая порстая задачка, потому что увы, при использовании большинства таких средств они начинают ещё быстрее печкаться. Могу сказать, что этот продукт со своей задачей вполне справляется.
Упаковка - сначала яркая коробочка
А в ней - такого же апельсонового цвета тюбик с предварительно запаянным фольгой горлышком.
Состав на коробочке
Основные обещания - сера уменьшит жирность, дрожжи увлажнят и подпитают и скальп, и волосы, пантенол защитит, а чеснок простимулирует рост. Хм... за 2-3 минуты на волосах я поверю в первые два пункта, а остальное - ну-ну... Пользовалась, как уже обозначала раньше, с вышеупомянутым шампунем. Возможно при нанесении не так легко распределить и распутать волосы, но пачкаются они потом всё-таки поменьше. Хотя с глиняными масками не сравнить. Поэтому - 4 звезды.
Покупала в Магнит Косметик за 160 рублей (был день скидки), сейчас получается подороже. Кажется ещё в аптеках продается.