Здравствуйте.
От чёрных точек пользуюсь маской Lanbena, для меня она наиболее эффективна в данном вопросе. Но мне бесплатно достались данные полоски.
Место приобретения, стоимость.
Мне пришёл купон от "Улыбки радуги". По нему можно было получить бесплатно полоски для носа. На выбор было три аромата: яблоко, лимон и клубника.
Я решила взять с яблоком. Позже я взяла ещё в подарок с лимоном.
Без купона цена примерно 246 рублей, что неоправданно дорого.
Упаковка, внешний вид.
Упаковка выглядит симпатично: это картонная коробочка насыщенного чёрного цвета с изображением сочного зелёного яблока и девушки с полоской на носа. Надписи хорошо видны. Выглядит стильно.
Сзади упаковка также упаковка оформлена в зелёном и чёрном цветах.
Есть инструкция по применению, в том числе и в картинках.
Внутри находятся шесть полосок, каждая в индивидуальной упаковке в таком же стиле, как и упаковка.
Сама полоска светло-зелёного цвета, сделанная по форме носа.
Приклеена полоска к прозрачной пленке.
Описание.
Фруктовые полоски с экстрактом сочных яблок очищают поры, удаляя чёрные точки, и предупреждают появление новых.
Яблоко снижает активность сальных желёз, придаёт коже матовость, идеальную гладкость и ухоженный вид.
Новая улучшенная формула делает поры менее заметными, не травмируя кожу.
Аромат.
Аромат действительно яблочный, приятный и насыщенный, хоть и частично химозный.
Применение.
Нужно обязательно тщательно смочить нос перед нанесением полоски, иначе полоска не прилепится, и это не особенно удобно.
Держать рекомендуется 10-20 минут.
По истечении времени нужно аккуратно и медленно снять полоску.
Полоска "вытаскивает" загрязнения из пор. Я пользуюсь похожей по принципу маской "lanbena", поэтому есть, с чем сравнить.
Так вот эти полоски ложатся не полностью по всему носу, так или иначе местами возникают пробелы, может, конечно, я не слишком тщательно намочила, но тенденция сохранилась.
Чёрные точки удаляются не слишком эффективно, да, можно что-то разглядеть, но большая часть всё равно остаётся.
Я пробовала и на себе, и на муже. Lanbena в сравнении с этими полосками удаляет гораздо эффективнее.
И более того, иногда после применения этих полосок появлялись гнойные прыщики на носу, вот такое очищение. Даже наиболее крупные поры видны.
Что касается ухоженности кожи, то этого тоже нет, сужения пор я не заметила, как и снижения их загрязнения, да ещё и прыщики могут появляться.
Итог.
Симпатичное оформление, идея с ароматом, кое-какие загрязнения полоски удаляют, не могу скзаать, что они полностью неэффективны, но всё равно их действие не самое лучшее, результат мне не нравится.
Свою полную стоимость они не оправдывают.
Маска для удаления чёрных точек Lanbena Blackhead Remover Mask
Тканевая маска для лица EKEL Green Tea