Вот и пришло время собирать сына в школу....
Так как сын у меня очень активный и не очень аккуратный обувь нас интересовала закрытая, чтобы не пришлось её сушить, если он что-нибудь прольëт. А так же хотелось, чтобы цена была приемлемая, так как ребенок ещё маленький (пойдет в первый класс) и я совсем не удивлюсь, если он потеряет ботинки или кто-то другой перепутает и возьмёт не те....
Но в то же время хотелось бы чтобы обувь была удобная, ведь ребенку ходить в ней каждый день.
Свой выбор мы остановили на Полуботинки Futurino School арт. B24RFtbLB-635-99
Приобрели мы эти ботинки в Детском мире. Сыну подошёл 33 размер. Однако размерный ряд большой, у нас в магазине самыми большими были ботинки 39 размера. Следовательно можно подобрать и на мальчиков постарше.
Полуботинки Futurino School арт. B24RFtbLB-635-99 очень лёгкие и достаточно тонкие. Легко одеваются и хорошо сидят на ноге. Ботинки отлично подойдут тем, кто еще не очень хорошо завязывает шнурки, тут этот навык не пригодиться.
Шнуровка тут резиновая, а расстëгивается только липучка. Что позволяет не тратить время на завязывание, но в то же время отлично держит ногу.
Внутри ботинок покрыт приятной тканью, стелька прошита по краям. Однако стелька не вынимается, если это для вас важно.
Естественно, прежде чем дать ботинки ребенку в школу мы их протестировали, чтобы посмотреть удобно ли в них ходить, и на сколько в них потеет нога.
Ботинки удобные, не жмут и не натирают, очень мягкие и комфортные в носке, движения не сковывают. Нога в них не сильно потеет. На худую ногу водятся хорошо, не болтаются.
Ботинки не скользкие, что не маловажно для школы, подошва резиновая, мягкая, сгибанию не мешает.
Нос дополнительно уплотнен
Чёрных полос на линолеуме подошва не оставляет.
Понятно, что ботинки выполнены не из натуральной кожи...
Состав: верх: искусственная кожа. Подкладка: текстильный материал (50% хлопок, 50% полиэстер). Подошва: полимерный материал
Но и цена соответствующая
Всю информацию можно найти на дополнительных этикетках
А также рекомендации по эксплуатации и уходу
А тут можно посмотреть видео
-------------------------Вывод--------------------
Нам Полуботинки Futurino School арт. B24RFtbLB-635-99 понравились! Они отлично сидят на ноге, удобные и отлично смотрятся. Они отлично подойдут для школы, при чем и к парадной форме, и в качестве повседневной обуви. К тому же цена очень бюджетная, не так жалко будет, если с ними что-то случится.