Несколько месяцев назад я открыла для себя очень интересную передачу под названием "Песня грузинской кухни".
Выходит она на телеканале Кухня ТВ, выпуски передачи можно найти в интернете.
Передача не сильно длинная, продолжительность одного выпуска около 25 минут.
Ведущих два:
Георгий Иосава
Ника Ганич
Георгий хороший шеф-повар, ресторатор, да ещё и лектор. Информацию подаёт просто и понятно, его приятно слушать, за его работой приятно наблюдать.
Готовят они на небольшой, но уютной кухне. На ней есть все необходимое оборудование, обстановка мне нравится.
Главный кулинар Георгий, Ника у него на подхвате. Обычно Нике достается вся черная работа, но она с ней хорошо справляется.
В одном выпуске рассказывают пошаговое приготовление 2 классических рецептов грузинского блюда и один рецепт блюда с небольшими изменениями от шеф-повара.
Мастер классы очень понятны, по ингредиентам все расписано.
В процессе приготовления блюда Георгий делится секретами, так я узнала как крутят долму в ресторанах, когда нужно сделать очень много заготовок или как правильно защипывают хинкали.
Передача очень интересная и познавательная, рецепты простые, продукты доступные. Повторить такие блюда сможет каждый.
Каждый выпуск заканчивается поднятием бокалов, красивой речью и дегустацией.
Другие мои отзывы на кино и ТВ вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.