Опубликовано 5 Май, 2017 - 18:34

Я понимаю, что серия канцелярских наборов Kid's Fantasy рассчитана для детского творчества, но интересную новинку хочется взять не только для ребёнка, но и для себя. На днях я увидела в магазине Фикс-Прайс набор выкручивающихся восковых карандашей, который, конечно же, купила.

В наборе 5 двусторонних карандашей с родственными цветами на каждом. Всего - 10 цветов.

полипропилен, воск

Увы, нет одних из самых нужных - коричневого и черного. Без этих цветов полноценного рисунка не получится (но это только я так считаю).Цвета на простой бумаге кажутся не очень бледными, но и недостаточно яркими. Между собой цвета не смешиваются. На бумаге для пастели они вообще почти не пишут.

Для ребенка набор, я думаю, подойдет отлично. Хрупкие мелки не будут ломаться, и не нужно будет собирать их по углам. Я сама попробовала что-нибудь нарисовать этими карандашами. У меня в детстве были восковые мелки, и я от них была просто в восторге. Но этими карандашами у меня не получилось ничего. Очень трудно нарисовать ими что-нибудь серьёзное.

У меня подрастает будущий художник, и я отложу пока эти восковые карандаши для него.

Я рекомендую выкручивающиеся восковые карандаши Kid's Fantasy, но только для ребёнка.

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Мой отзыв на магазин Fix-Price со множеством любимых покупок.

Sofijaрекомендует
На самом деле у вас красивый рисунок вышел! Smile
06.05.2017
Ирина Фадеенкова,
Спасибо! Smile
ой, нам надо такие! а то обычные специально ломает
06.05.2017
Туся Тусечка,
Эти, если постараться, тоже можно сломать Big smile
12.05.2017
Люблю отзывы о канцелярских принадлежностях. Всегда очень интересно, и рисунок у вас милый получился.
12.05.2017
Barash69,
Спасибо Smile
Я тоже просматриваю почти все отзывы о канцелярии.
Смотрела на них в фиксе, были у меня похожие в детстве. Для детского творчества эта серия очень удачная, разнообразие такое, то штампики, то фломастеры, то мелки)
15.05.2017
КорзуноваАнастасия,
Да, чего только не появляется в этой серии. Всё время слежу за новинками Big smile