Вчера купила этот парфюм. Когда то давненько в одном из первых глянцевых журналов ELLE я наткнулась на пробник аромата LALIQUE CLAIRE NILANG , тогда этот аромат меня просто очаровал.Когда подросла решила во что-бы то ни стало приобрестиего,но я узнала, что его сняли с производства и достать в России негде. Поэтому я решила взять родственный аромат ,очень надеясь на схожесть,так как брала без затеста. Сразу скажу, что ароматы не похожи.
Итак, я получила свой заветный флакончик 50 мл (бывает только 50 и 100мл). Дизайн флакона прозрачный, простой, лаконичный с тонкими серыми нитями прорисованными вдоль.
Первый пшик....Ощущения неоднозначные.В нос ударил яркий искрящийся аромат сахарной дыни вперемешку в сочным ананасом. Через час сладость исчезает и остаются пачули с тонким ароматом ванили.
Пирамида: этот аромат относится к группе ароматов цветочные фруктовые. Nilang 2011 выпущен в 2011. Парфюмер: Christiane Plos. Верхние ноты: Лотос, мандарин, Персик и Дыня; ноты сердца: Жасмин, гвоздика, Белая фрезия и Черника; ноты базы: Мускус, пачули, Амбра, ваниль, Сандаловое дерево и сладкие ноты.
Вот такая богатая пирамидка. Но к сожалению мой нос ничего не ощущает кроме дыни,пачули и ванили.
Он довольно резковат, нежным не назовёшь. Скорее схож с Шанель, Мисс Диор и т.п. Аромат с характером и лучше всего раскрывается в мороз. Тогда он прямо таки играет. И конечно это - вечерний парфюм. Он нарядный и днём будет неуместен.
Стойкость средняя для парфюмерной воды, есть и более стойкие и более бюджетные.