Опубликовано 19 Январь, 2014 - 13:41

Моя жена любит тортики из серии "Санчо"/"Панчо". Кажется, что они все на одно лицо. Smile Конечно, различия есть, но для меня они несущественны. Когда жена идёт в кондитерский отдел за тортиком, то 95%, что она возьмёт "Санчо" или "Панчо". Я этому, ожидаемо сопротивляюсь и, когда иду в магазин один, то выбираю другое.

Всё, что осталось после ужина

Вчера я решил купить заварной торт "Памела" кондитерского завода "Невские берега". В принципе, он внешне почти не отличается от вышеупомянутых. Поэтому я подумал, что жене понравится. Несколько ошибся.

Что же из себя представляет торт "Памела" -- заварные мини-эклерчики ожидаемо уложены в уже традиционную горку и залиты сметанным (заварным) кремом. Всё это полито белой и шоколадной глазурью и посыпано ореховой крошкой.

Вполне съедобно, но заварного крема многовато и он несколько тяжело воспринимается на вкус. Вряд ли получится съесть его в одиночку перед телевизором долгим зимним вечером. Smile Но для разнообразия, почему бы и нет.

Приятного аппетита!

 

PS

В составе тортика удивил ароматизатор "масло".

Rodorрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.01.2014
Не поняла каким кремом горка залита сметанным или заварным?
Какого крема больше?
19.01.2014
Всё это полито белой и шоколадной глазурью и посыпано ореховой крошкой.

Тонкий слой белой глазури на самой вершине... шоколадной глазури там тоже мало.
Смотрите также