Опубликовано 15 Апрель, 2025 - 16:23

Дезодорант, это необходимая вещь, без которой не обойтись ежедневно, вот только встает выбор, какой же взять, так как их представлено большое количество.

У меня естественно есть уже свои любимчики, которые приобретаю постоянно, но и что-то новое, так же интересно протестировать, пусть от проверенной марки, но например с каким-то другим запахом.

Я уже говорила, что чаще всего, приобретаю дезодоранты именно в виде спрея, так как это очень удобно, но конечно далеко не все оказываются эффективными, особенно летом.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями от использования вот такого:

Называется 💋Дезодорант-антиперспирант NIVEA Fresh Cherry💋, и выглядит он вот так:

💋Объем 150 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена чуть больше 200 рублей

Дезодоранты от этой марки, я приобретаю довольно часто, так как меня устраивает и цена и качество, а если он еще и на скидке, тогда в разы приятнее и получается сэкономить.

Располагается он в привычном металлическом баллончике, конечно шариковый или стик удобнее брать с собой куда-то, так как занимает минимум места.

Оформление мне понравилось, так как выполнено в бело-красном цвете с изображением вишни и его цветка, нежно и мило, не понравилось.

💋На обратной стороне, можно найти информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:

состав

butane, isobutane, propane, cyclomethicone, aluminum chlorohydrate, isopropyl palmitate, parfum, cymbopogon citratus extract, persea gratissima oil, octyldodecanol, dimethicone, propylene carbonate, dimethiconol, propylene glycol, citronellol, geraniol

На дне баллончика, как всегда можно найти информацию о сроке годности:Мне очень понравился формат распылителя, так как в верхней части имеется пластиковая вставка-фиксатор, если провернуть в одну сторону, то он блокируется и нажиматься самостоятельно точно не будет, вот это как раз удобно в поездке.

Так же на нем имеется указатель, так что не ошибешься, а благодаря ребристости, пальцы соскальзывать не будут:

Кнопка находится сверху, поэтому нажимается удобно и легко, а так же она не задает, поэтому прекрасно справляется со своей задачей.

Сам распылитель небольшой, получается что выдает продукт облачком, никаких капель или тем более белых следов (так как мне есть с чем сравнивать), не оставляет:

Меня конечно подкупило название, так как я люблю аромат вишни в косметических средствах, мне доставляет он наслаждение.

Но в данном случае, не могу сказать, что это конкретная вишня, что-то конечно от нее в нем присутствует, но ожидала большего.

Он конечно ощутимый, подойдет далеко не всем, тем более надолго остается шлейфом на коже, но у меня с этим, проблем не возникает.

Распыление получается сухим, поэтому и не нужно ждать, пока он высохнет, можно сразу надевать одежду, в этом как раз и есть преимущество, в отличии от шарикового:

Как дезодорант, он прекрасно справляется с задачей маскировки неприятного запаха, за счет такого аромата.

Но и с потоотделением, он так же работает хорошо, опять же я не могу сказать, как себя покажет в жаркую погоду, но сейчас мне все нравится.

Следы на одежде, он так же никаких не оставляет, поэтому выводить пятна не придется, ведь многие могут этим грешить:

Мне понравился в использовании дезодорант-антиперспирант от NIVEA "Fresh Cherry", конечно аромат возможно у него на любителя, но со своей задачей справляется.

Если опять попадется мне на глаза, скорее всего возьму для разнообразия, а если еще и по скидке, будет куда лучше.

Поэтому и вам могу такой посоветовать, думаю что большинству девушек он понравится, но если любите вообще без запаха или поспокойнее, лучше обратить внимание на что-то другое!

💋БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Не оставляет пятен
  • Не спровоцировал аллергии
  • Приятный аромат
  • Простота использования
  • Цена
  • Эффективно защищает от неприятного запаха
anastasia zрекомендует